| Автор |
Сообщение |
|
vadim311
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 6:49 pm Сообщения: 43 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просьба всем тем,кто хотел купить лоты повторно написать мне в личку - ибо сообщений черт знает сколько было,но все куда-то резко пропали.Кто готов всерьез купить - пишем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока ВСЕ лоты свободны, кто в Москву только приедет в будущем - звоните и спрашивайте уже перед приездом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На сообщения вроде "продай то-се отдельно" не отвечаю - не обижайтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): А можно Купить слайзеров 7 Июля  если останутся еще - не вопрос.Звоните ЗА ДЕНЬ до покупки и договаривайтесь со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): Backpack писал(а): А можно Купить слайзеров 7 Июля  если останутся еще - не вопрос.Звоните ЗА ДЕНЬ до покупки и договаривайтесь со мной. Пожалуйста оставь для меня  Я могу половину сейчас купить, а половину в июле  А могу сразу в Июле
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): vadim311 писал(а): Backpack писал(а): А можно Купить слайзеров 7 Июля  если останутся еще - не вопрос.Звоните ЗА ДЕНЬ до покупки и договаривайтесь со мной. Пожалуйста оставь для меня  Я могу половину сейчас купить, а половину в июле  А могу сразу в Июле Я тебе в личку написал телефон - звони как приедешь. Форум у вас крайне не надежный - из 20+ покупателей у меня пока купили только 2, думаю это связано с тем, что еще дети, но опять же все люди разные, НО все это я к чему - откладывать ни для кого ничего не буду, звоните по факту и договариваетесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
vadim311 писал(а): Backpack писал(а): vadim311 писал(а): Backpack писал(а): А можно Купить слайзеров 7 Июля  если останутся еще - не вопрос.Звоните ЗА ДЕНЬ до покупки и договаривайтесь со мной. Пожалуйста оставь для меня  Я могу половину сейчас купить, а половину в июле  А могу сразу в Июле Я тебе в личку написал телефон - звони как приедешь. Форум у вас крайне не надежный - из 20+ покупателей у меня пока купили только 2, думаю это связано с тем, что еще дети, но опять же все люди разные, НО все это я к чему - откладывать ни для кого ничего не буду, звоните по факту и договариваетесь. Рекомендую продовца!  Не обманит! Лично проверил (на 9000 р. отправил и все в порядке)! Крайне извиняюсь за оффтоп, просто тут дела как то медлено идут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А не дорогова-то 2500 за первый лот? Понятно раритет, но цена огромная.... Роборайдеров мог бы купить, но опять же-цена.... Манас, это мало. Там минимум 3 к 4 Нува - уже 2000, два борока по 300-400, ва по 200-300 и маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь за вмешательство, но ВСЕХ и предоплатой почти никто не купит. И на них "кто хочет сам покупает и продает ненужное" не подействует, как и на тебя "продай пажаласта одного с масками мамачкай клянусь куплю" и "Куплю наложкой я тут проверенный" тоже не подействует. Если будет понаборно и наложкой, сразу все налетят и раскупят. Если ты, надеюсь, так поступишь, то я заранее забиваю Таху Нува и зеленого Роборайдера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
vadim311
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
все еще свободно, кто там в Москву приезжает на днях - звоните сразу 89163709715
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа коллекции : Биониклы,Роборайдеры,Слайзеры !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Может куплю лот 2,пока в ЛС. Я его уже почти купил
Перейти в конец
|
|
 |