|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Аллодам ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Как мной завещано и было... Европейские Евреелоды тоже загнулись, при чем так же успешно, как и наши. Что можно сказать по этому поводу? Скупой платит дважды, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается и т. п. А зачем надо было тут писать?, чтобы сказать что ты что то говорил и предупреждал? Мне ни капельки не жалко, я хорошо провел время, а это главное. Если тебе было жалко начинать играть второй раз, то мне не жалко. Ты отказался от темы, всех бросил, так что ... Если хочешь что то сказать пиши в ЛС. Игра все еще бесплатная... и она не умирала, просто все не хотят играть из-за патчей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Аллодам ... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Игра все еще бесплатная... и она не умирала Для олигархов - да. Но олигархов - меньшинство. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Аллодам ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Geclinix писал(а): Игра все еще бесплатная... и она не умирала Для олигархов - да. Но олигархов - меньшинство. -СН- Почему? ты же можешь играть щас и что, она платная, ты за нее платишь? нет. Можно спокойно играть без вложений, просто трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не обращай на него внимания ( На Сарбаза) Он просто наслушился чужих мнений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Аллодам ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А зачем надо было тут писать? Тебя спросить забыл. Geclinix писал(а): Ты отказался от темы, всех бросил, так что Какой я плохой, только не плачьте, пожалуйста х( Не фиг халяву искать, склонитесь перед Мамоноэлем, Тельцом Золотым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Аллодам ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Geclinix писал(а): А зачем надо было тут писать? Тебя спросить забыл. Geclinix писал(а): Ты отказался от темы, всех бросил, так что Какой я плохой, только не плачьте, пожалуйста х( Не фиг халяву искать, склонитесь перед Мамоноэлем, Тельцом Золотым. Ахахахааа... посмеялся от души над таким как ты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Лол, Типок. Прошу тебя покинуть тему) А слабо в ЛС написать) если нет то ты реально туп. Хватит засорять тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бл,трындец, заткнитесь оба! Аллоды сгинули в пучину доната? Да. Значит можно уже не наматывать сопли на карандаш, закрыть оральное отверстие и закрыть тему V_V
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вот еще, писать тебе в ЛС, на людях гнобить таких пассажиров интереснее. О, точно, теперь я вспомил что есть игнор. Как я и писал ты реально туп и не адекватен. Я всегда считал что ты нормальный парень, до того момента, как ты напялил аватарку с попугаем, и ведь написал тебе, не переборщи, а ты переборщил. Вот ты и попугай блин x) Yasskul Zehha а что это тема должна закрыться? Если игры нет это не значит что тема должна закрыться ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): О да, к Чертям Собачьим тему =3 *укусил Е-Скорпа за голову* Geclinix писал(а): Как я и писал ты реально туп и не адекватен. Ответ отрицателен. Е-Скорп - мастер рассуждений во многих вещах. Просто он сейчас дурачится =) Geclinix писал(а): Я всегда считал что ты нормальный парень, до того момента, как ты напялил аватарку с попугаем, и ведь написал тебе, не переборщи, а ты переборщил. Так, без этого. Попугаи велики и могучи. Этим мы лишь внесли весёлую веху в жизни РБ. Не нравится - нечего цепляться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Как я и писал ты реально туп и не адекватен. Чтобы делать такие выводы нужно проделать тот же пусть, коий сделан мной в этом мире. Geclinix писал(а): и ведь написал тебе, не переборщи, а ты переборщил. Тебе не понять. Цитата: *укусил Е-Скорпа за голову* О да, так действительно легче =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |