|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): дарки тинейджер!! Вау! Кажется, первый на РБ? Круто!)) Поздравляю. =) Тоа Игника писал(а): А у кого сколько серебряной и золотой ауры? У юзера The Predator Серебряной ауры 403 Золотой ауры 7874 У меня Серебряной ауры 67 Золотой ауры 450
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Золотой ауры 450 Это в лотереи столько получил, или менялся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Это в лотереи столько получил, или менялся? Менялся (вчера первый раз). Спасибо дядюшке Зе Предатору, который меня этому научил. Сейчас он уехал до августа, и попросил меня приглядеть за его драконом. А у тебя сколько Голд Ауры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тоа Игника писал(а): Это в лотереи столько получил, или менялся? Менялся (вчера первый раз). Спасибо дядюшке Зе Предатору, который меня этому научил. Сейчас он уехал до августа, и попросил меня приглядеть за его драконом. А у тебя сколько Голд Ауры? 110 золотой и 111 серебряной. Сейчас думаю - тратить 250 красных аур на кольцо или нет.Наверно нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 110 золотой и 111 серебряной. Я вчера обменял 67 драконьей чешуи на 200 Голд Ауры. В начале не думал, что кто-нибудь "согласится" меняться, но всё таки нашёлся человек, который согласился меняться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Силвер писал(а): А как менятся? http://darkvoid.dragonadopters.com/resmarket"Offer", это то, что ты предлагаешь, а "Wants", это то что ты хочешь получить взамен. Я не понял.Так где менятся то? У меня ещё вопрос.А на форуме надо регестрироваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я так как-то случайно продал 100 серебряных аур за 1 голубую.Но потом востановился отдав 12 зелёных. Силвер писал(а): Dark Void писал(а): Силвер писал(а): А как менятся? http://darkvoid.dragonadopters.com/resmarket"Offer", это то, что ты предлагаешь, а "Wants", это то что ты хочешь получить взамен. Я не понял.Так где менятся то? У меня ещё вопрос.А на форуме надо регестрироваться? Нажми на "Resource Market". Ты в совершенстве владеешь английским языком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А я так как-то случайно продал 100 серебряных аур за 1 голубую.Но потом востановился отдав 12 зелёных. Силвер писал(а): Dark Void писал(а): Силвер писал(а): А как менятся? http://darkvoid.dragonadopters.com/resmarket"Offer", это то, что ты предлагаешь, а "Wants", это то что ты хочешь получить взамен. Я не понял.Так где менятся то? У меня ещё вопрос.А на форуме надо регестрироваться? Нажми на "Resource Market". Ты в совершенстве владеешь английским языком? Не совсем..Но на сайте почти всё понимаю. Спасибо!Я уже выставил На обмен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Нажми на "Resource Market". Ах да, забыл, что я дал ссылку на "магазин" своего профиля. Силвер писал(а): Не совсем..Но на сайте почти всё понимаю. Скажи, что не понял, и я постараюсь тебе помочь. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тоа Игника писал(а): Нажми на "Resource Market". Ах да, забыл, что я дал ссылку на "магазин" своего профиля. Силвер писал(а): Не совсем..Но на сайте почти всё понимаю. Скажи, что не понял, и я постараюсь тебе помочь. =) Я иногда некоторых слов не понимаю и в принципе это всё что я не знаю. Я уже поменялся!Я поменял 30 едениц драконьей чешуи на 10 едениц золотой ауры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже.Хоть и изучаю немецкий. Представь: приходит к нам на РБ како-то американец.Хочет купить Нуи-Джаг, скажем. Заголовок: Нуи-Джаг купить. Сообщение:Привет.Нуи-Джаги купить хотеть.Срочно сильно!Почта доставкой.Цена с договоримся. Вот с тобой тоже самое будет.Сиди себе на странички своего дракона и корми его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я тоже.Хоть и изучаю немецкий. Представь: приходит к нам на РБ како-то американец.Хочет купить Нуи-Джаг, скажем. Заголовок: Нуи-Джаг купить. Сообщение:Привет.Нуи-Джаги купить хотеть.Срочно сильно!Почта доставкой.Цена с договоримся. Вот с тобой тоже самое будет.Сиди себе на странички своего дракона и корми его. А в личных сообщениях можно по русски говорить(на сайте про драконов)! Можно я тебя в друзья добавлю?Сдесь и на сайте про драконов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |