|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Lehvak А в инете я видал за 1090 руб. Неа это как я понял все человечки и крокодил, слушай а ты сейчас можешь в котф поиграть ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Прдпоследний тоже есть.Кстати вот как выглядит офф набор лего:  У меня такой есть. Извините, что не по теме, но вырвалось как-то...
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Никто не знает такой сайт?  Создай свой сайт и продавай на нём брик. Или иди на ДБ. Там иногда покупают такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Lehvak писал(а): Никто не знает такой сайт?  Создай свой сайт и продавай на нём брик. Или иди на ДБ. Там иногда покупают такое. Разве Интернет ограничен только сайтами Rusbionicle и DoubleBrick? Я и сам найду место, где может быть продам. А зря никто не покупает! Детали хорошие, их много, полностью совместимы с деталями от Лего! Качество этих деталей во много раз лучше деталей от ROBOT!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Артакха писал(а): Lehvak писал(а): Никто не знает такой сайт?  Создай свой сайт и продавай на нём брик. Или иди на ДБ. Там иногда покупают такое. Разве Интернет ограничен только сайтами Rusbionicle и DoubleBrick? Я и сам найду место, где может быть продам. А зря никто не покупает! Детали хорошие, их много, полностью совместимы с деталями от Лего! Качество этих деталей во много раз лучше деталей от ROBOT! Просто брик уже не в моде, в моде раритеты БИОНИКЛ  типо бороков, тоа нува, или теридакса :-0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задумываюсь о покупке индейцев. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж , у меня такое же , целая коробка . И никто не покупает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продется много деталей Brick (теперь с фотками) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Да уж , у меня такое же , целая коробка . И никто не покупает. Очень жаль. Ну, купите хоть что-нибудь!
Перейти в конец
|
|
 |