| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Чуть-чуть смущает
100% из-за твёрдого знака. =Ъ Не,слишком,ну даже не знаю круто что ли.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Где там был мой люггер?.. *Застреливается* Чем она вам не нравится? Мне нравится,красивая тётя.  Но это не для мальчиков.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Holmes M.D.
Н: Уже стопицот раз оценивал. Так что 10 как было, так и есть. А: Убери эту тётку. Честно. Бесит. Будь мужиком, иил хотя бы существом мужского/неопределённого пола. 6/10. П: *Перебивает себе хребет головой* Убери... Эту... ТЁТКУ!!! 7/10. Только за надписи.
Да, представь себе, ава и баннер с девушкой... Не очень подходят парню. А тебе что, ТЕТКИ, не нравятся?) Хотя, согалсен, эта стремная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тебе что, ТЕТКИ, не нравятся?) Хотя, согалсен, эта стремная) Довольно двусмысленный вопрос. Скажем так, мне не нраавится, когда парни ставят на аву и в подпись (и уж тем более, в ник) тёток и других существ женского пола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня оценити.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Чем не нравится? Что на аве женщина. Меня оцените.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чем не нравится? Что на аве женщина. Меня оцените. Прчием не силньо примечатльеная девушка. Кстати, я же вроде бы написал тебе, что надо выставить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, ладно. Она мне нравится как ПЕРСОНАЖ, а не как девушка. А ещё я её до Эксперта докачал.) И да, Американо, ммм, ладно, промолчу, забыл что хотел скзаать. Дракуле надо юзики друг-на-друга поставить, и СРОЧНО поменять аву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Дракуле надо юзики друг-на-друга поставить, и СРОЧНО поменять аву. Хе-хе, с юзами нет проблем, а вот ава мне нрава. Поменяю конечно, но не сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А почему ты меняешь профиль судя по оценкам лишь одного юзера? о__О Кто тебе это сказал? Я меняю когда мне хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вот Шерлок сказал про юзы, и ты сразу поменял. А ведь до этого 4 дня ходил не так... И что? Я так сделал потому что мне захотелось.
Перейти в конец
|
|
 |