| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
[center]  Поскольку в последнее время фаны КоДа только и говорят том что надо устроить DM , но ни как не собирутся я открываю эту тему. DeathMatch#1Перед тем как писать много всякой никому не нужной инфы ,мне надо знать скоко людей будут участвовать в DM , для эотго вы должны заполнить анкету: Код: [b]Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме):[/b] [b]Ваша любимая карта/ы:[/b] [b]Ваш любимый класс(тоже очень важно :^_^:):[/b] [b]Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):[/b]
Ну собственно и всё , после того как будет набранно хотябы 4 желающих сразиться , тогда я выставлю в ПП правила и другую инфу. Участники.Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме):User20 (ник в игре [BaD]Error''') Ваша любимая карта/ы:Дераил , Скидроу , Раст. Ваш любимый класс(тоже очень важно ):ФН ФАЛ класса люкс (глушак и АГОГ) Дезерт Игл с такт.ножом и ЦМ патронами Осколочная граната Две оглушающие гранаты Перк 1 : Два модуля профи Перк 2 : Хладнокровие Перк 3 : Ниндзя профи Ваш любимый тип игр/ы(от этого возможно будет зависеть во что будем играть): Каждый сам за себя , Командный бой повышенной сложности , Бомба повышенной сложности , Штаб. Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме): Crazy_Rojer ([BaD] Dr. Zloc) Ваша любимая карта/ы: Скидроу, Терминал, Фавела. Ваш любимый класс(тоже очень важно ):1: UMP45 с глушителем 2: Дезерт Игл с тактическим ножом Мина Клеймор Световая граната Мародёр профи Хладнокровие профи Ниндзя профи Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):Каждый за себя Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме): KopakaTon (Crazy_Smile) Ваша любимая карта/ы: Derail, Highrise, Terminal Ваш любимый класс(тоже очень важно ): Основное оружие: Баретт 50 люкс (АЦОГ и Датчик Сердцебиения) Дополнительное: G18 с глушителем Пластид 2 Светошумовые Перк 1: Украшение Перк 2: Хладнокровие Перк 3: Ниндзя Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть): Штаб Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме): найти можно по " Jin_Air" Ваша любимая карта/ы:Все кроме Дераила. Ваш любимый класс(тоже очень важно ):1) АЦР с голо.прицелом ( В данный момент Скар-Х с голо.прицелом. 2)Парные G-18 3)Пластид 4)Световые гранаты Перк 1: Марафон Перк 2: Жестокая Игра Перк 3: Диверсант Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть): Штаб Ваш ник в игре: Vash (в стиме-Matoro23) Ваша любимая карта/ы: Терминал, Дераил, и ещегде зеленые дома, и детская площадка. Ваш любимый класс(тоже очень важно ):1: UMP45 скорострелка 2: Страйкер Мина Клеймор Световая граната Марафон Хладнокровие профи Диверсант профи Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):Командный бой Ваш ник: --- Ваша любимая карта/ы: Терминал, Дераил, Хайрис , Скидроу. Ваш любимый класс(тоже очень важно ):1: TAR-21 2: SPAS-12 или USP Мина Клеймор Световая граната Украшение Убойная Диверсант Ниндзё Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):Командный бой,ДМ, Хардкор Прочая информация.Два самых главных правил: 1. Не кемперить 2. Не использовать нубомет Поскольку я не очень хорошо разбираюсь в компах и играх , все вопросы к OpIuM'у Внимание:Если вы по каким-либо причинам не сможете принять участие в DM но уже подали заявку , то обязательно отпишитесь в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме):[/b] Crazy_Rojer ([BaD] Dr. Zloc) [b]Ваша любимая карта/ы:[/b] Скидроу, Терминал, Фавела. [b]Ваш любимый класс(тоже очень важно :^_^:):[/b] 1: UMP45 с глушителем 2: Дезерт Игл с тактическим ножом Мина Клеймор Световая граната Мародёр профи Хладнокровие профи Ниндзя профи [b]Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):[/b]Каждый за себя
Ещё в связи с етм, что скоро буду качать престиж, класс измениться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме): [/b] KopakaTon (Crazy_Smile) [b]Ваша любимая карта/ы: [/b] Derail, Highrise, Terminal [b]Ваш любимый класс(тоже очень важно :^_^:): [/b] Основное оружие: Баретт 50 люкс (АЦОГ и Датчик Сердцебиения) Дополнительное: G18 с глушителем Пластид 2 Светошумовые Перк 1: Украшение Перк 2: Хладнокровие Перк 3: Ниндзя [b]Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть): [/b]Штаб
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю буду ли играть, так что просто атк отпишусь) Код: [b]Ваш ник в игре (тот что вы указывали при регистрации , либо дайте ссылку на вашу страничку в стиме):[/b] найти можно по " Jin_Air" [b]Ваша любимая карта/ы:[/b]Все кроме Дераила. [b]Ваш любимый класс(тоже очень важно :^_^:):[/b] 1) АЦР с голо.прицелом ( В данный момент Скар-Х с голо.прицелом. 2)Парные G-18 3)Пластид 4)Световые гранаты Перк 1: Марафон Перк 2: Жестокая Игра Перк 3: Диверсант [b]Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):[/b] Штаб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ваш ник в игре[b] Vash (в стиме-Matoro23) [b]Ваша любимая карта/ы: Терминал, Дераил, и ещегде зеленые дома, и детская площадка. Ваш любимый класс(тоже очень важно :^_^:): 1: UMP45 скорострелка 2: Страйкер Мина Клеймор Световая граната Марафон Хладнокровие профи Диверсант профи Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):Командный бой
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
От скуки решил щас баннер сделать) Сразу говорю, выполнено хреново, но вдруг кому-нибудь понарвится) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваш ник в игре[b] OpIuM [b]Ваша любимая карта/ы: Терминал, Дераил, Хайрис , Скидроу. Ваш любимый класс(тоже очень важно  ): 1: TAR-21 2: SPAS-12 или USP Мина Клеймор Световая граната Украшение Убойная Диверсант Ниндзё Ваш любимый тип игры(от этого возможно будет зависеть во что будем играть):Командный бой,ДМ, Хардкор
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я завтра не смогу так как гуляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Итак , как я понял первый смертельный матч мы устроим завтра с 14 до 15?
инфа. 1.не кемперить 2.не использовать подствольные гранатометы 3.не приглашать своих друзей. Первый DM: Тип игры: КСЗС Карта: Скидроу Повышенная сложность основное оружие - любая штурмавая винтовка дополнительное оружие - только пистолеты Добавь меня в стиме. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): На целый день уходишь? ну в 13:30 я иду гулять ( по калининградски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Итак , как я понял первый смертельный матч мы устроим завтра с 14 до 15?
инфа. 1.не кемперить 2.не использовать подствольные гранатометы 3.не приглашать своих друзей. Первый DM: Тип игры: КСЗС Карта: Скидроу Повышенная сложность основное оружие - любая штурмавая винтовка дополнительное оружие - только пистолеты У меня лично ни одной штурмовой винтовки прокачаной нет, ибо второй престиж) И пистолетов соответственно тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 [DeathMatch#1] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что?) ДезМатч устроили?)
Перейти в конец
|
|
 |