| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я был, уснуть не мог. И Симпсонов смотрел заоодно на компе. Туториал дописал) Тоже самое! Я уснуть не мог, а брат в клуб ушёл, и я сел за его комп.))) m&m`s писал(а): Silly Salad писал(а): Например сегодня только мы с Дейдарой ночью были. У меня была бессонница, и по этому я сидел до 8. Сэл,мы седня тоже с тобой "не рано" тут были. Рано. Пять часов- ооочень рано.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, этой ночью я побил все рекорды. Сидел до 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Вот вы тут хвастаетесь своими... "рекордами". Но у меня к вам вопрос: что хорошего в том, что вы тут сидите до самого утра?! Или вы считаете, что чем больше вы просидите - тем круче будет?! Здоровье своё беречь надо.
Skill Мы так не думаем. Просто у некоторых "бессонница".))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Просто у некоторых "бессонница".)) Бессонница - это болезнь. Иди к врачу тогда, а не на форум. Silly Salad писал(а): Мы так не думаем. Я тоже раньше так не думал. Теперь хожу с плохим зрением. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Чем занимаемся?  Сидим на РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Чем занимаемся?  Дети, что мы делаем ночью? -"Сидим на РБ!!!" ПС Мне мама сама комп только что дала, а сама спать пошла....))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Gold Toa писал(а): Чем занимаемся?  Дети, что мы делаем ночью? -"Сидим на РБ!!!" ПС Мне мама сама комп только что дала, а сама спать пошла....)) А у меня сейчас также будет только на оборот...Минут через десять.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |