|
DeidarA
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Перекрашиваем картинки\самоделки |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень полезные советы, особенно тем, у кого немного деталей. Только вот не все детали можно перекрасить в любой цвет. Это касается тех случаев, когда нужно темную (или светлую) деталь перекрасить в светлый (темный) цвет, и чтобы еще получилось правдоподобно. Я перекрашивал немного другим способом. Я делал выделение по цвету, выбирая нужный цвет, затем на новом слое закрашивал выделение тем цветом, который мне нужен, и ставлю режим наложения - перекрытие. Я это упомянул, кстати. Это я добавлю в первый пост, ты не против?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Перекрашиваем картинки\самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Lehvak писал(а): Очень полезные советы, особенно тем, у кого немного деталей. Только вот не все детали можно перекрасить в любой цвет. Это касается тех случаев, когда нужно темную (или светлую) деталь перекрасить в светлый (темный) цвет, и чтобы еще получилось правдоподобно. Я перекрашивал немного другим способом. Я делал выделение по цвету, выбирая нужный цвет, затем на новом слое закрашивал выделение тем цветом, который мне нужен, и ставлю режим наложения - перекрытие. Я это упомянул, кстати. Это я добавлю в первый пост, ты не против? Да, только более подробно напиши, также как и остальные способы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Перекрашиваем картинки\самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сегодня утром наконец-то скачал фотошоп (AdobePhotoshopCS5 на Русском языке). Я фотошоп скачал только для того, чтобы перекрашивать в нём свои самоделки)) Уже у меня это неплохо получается, большое спасибо тебе, DeidarA, за создание этой темы. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Перекрашиваем картинки\самоделки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Большое спасибо, Дэй! У меня получилось! Благодарю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |