| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтож,отдаем голос за прыжок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): А когда заканчивается голосование? 30-го, включительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): И где, спрашивается, обоснованная критика? А ты считаешь, что у меня она необоснованная? Необоснованная критика - это если бы я написала в отзыве "Рассказ тупой" без объяснения причины. Или уже сам факт, что отзыв отрицательный, является необоснованной критикой? Мне он не нравится, и точка. В общем, моё мнение таково: "Прыжок" получше многих других рассказов, но это не та работа, которая должна выиграть конкурс. Победителем должен стать "Когда наступит завтра", на втором месте "Прыжок", на 3-м - "Игра в Колхи", ну и на последнем - "Небытие" (который, в принципе, вообще не должен был пройти в финал).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я проголосовал за: Игра в Колхи в одиночестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Прыжок" - лучше первого, но тоже непонятный. Например, где вообще происходит описываемое? Какой это город или поселение? Может, вообще альтернативный мир? Хм, да. Я б это обоснованной критикой не назвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): которая должна выиграть конкурс. Вот давай без этого. Что должно выиграть конкурс - решат люди. Не ты - лю-ди. Тем более, это походит на то, как мы с Аидом форсировали самоделку Дикобрази.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Например, где вообще происходит описываемое? Какой это город или поселение? Может, вообще альтернативный мир? А мы знаем, где живут фе-матораны? Негус Хекет писал(а): В чём провинился главный герой, что его хотят казнить? Там же написанно, что он не подчинялся ракши. Ведь нам известно, что все фе-матораны находятся под наблюдением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ".................первое место Когда наступит завтра", на втором месте "Прыжок", на 3-м - "Игра в Колхи", ну и на последнем - "Небытие" (который, в принципе, вообще не должен был пройти в финал). вот вот вот  я крайне недоволен этим, но смирюсь  и буду спокойно ждать декабря да кстати, я за прыжок!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отдал голос за "Игру в Колхи".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отдаю голос за ,,Прыжок'' так как мне понравилось и этот рассказ по моему мнению самый драматичный.Кстати я знаю автора ,,Небытия'',звоните в лс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |