| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): The Baterra писал(а): Бери HTC HD2. У меня самого. Универсальная, но дорогая (30000) вещь. Сколько?  *повесился* У меня комп столько стоит. В этом то и проблема.У меня в магазе стоит 24шт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): C левых сайтов? Не только. Далеко не только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): 2. ИПхон. Айфон достаточно дорогой. И платим мы не за функциональность, а за букву "i" и надкушенное яблоко.
Во-во. Я о том-же. Но ООООЧЕНЬ хочется айфон. По крайней мере мне. И да, что такое ИПхон? Оо
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Варианты:
2. ИПхон. Айфон достаточно дорогой. И платим мы не за функциональность, а за букву "i" и надкушенное яблоко. . o_________O Ты когда в последний раз читал про его функциональность? The Baterra писал(а): Mein Teil писал(а): C левых сайтов? Не только. Далеко не только. В Апп Сторе тоже дофига бесплатных программ) И вообще, я считаю, что игры нужно покупать только в таких вот онлайн-магазинчиках) Иначе, зачем стараются дяденьки программисты? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ай Пад неудобный, малофункциональный... Минусов ужасно много. Все это признали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): The Dark Tempest писал(а): 2. ИПхон. Айфон достаточно дорогой. И платим мы не за функциональность, а за букву "i" и надкушенное яблоко.
Во-во. Я о том-же. Но ООООЧЕНЬ хочется айфон. По крайней мере мне. И да, что такое ИПхон? Оо Iphone Если читать по буквам, получится Ипхон. А если читать правильно, то АйФон. Mein Teil писал(а): The Dark Tempest писал(а): Варианты:
2. ИПхон. Айфон достаточно дорогой. И платим мы не за функциональность, а за букву "i" и надкушенное яблоко. . o_________O Ты когда в последний раз читал про его функциональность? <<<вырезано>>> Функциональность не так важна.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Ай Пад неудобный, малофункциональный... Минусов ужасно много. Все это признали. А мне нрав. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Говно - и в Африке говно. Функциональность не так важна. Да.. Функциональность у него не очень - я держал в руках и мой НД2 и АйФон. Не впечатлил. А экран у моего коммуникатора даже больше. Toa Takara писал(а): The Baterra писал(а): Ай Пад неудобный, малофункциональный... Минусов ужасно много. Все это признали. А мне нрав. ИМХО. Ты о его функциональности хоть раз читал? -___________________________________________________________________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Toa Takara писал(а): The Baterra писал(а): Ай Пад неудобный, малофункциональный... Минусов ужасно много. Все это признали. А мне нрав. ИМХО. Ты о его функциональности хоть раз читал? -___________________________________________________________________________- Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Самсунг Монте - дёшево и сердито - 8000. Нокиу не бери - ломается быстро. И глючит. Если ты не знал, есть финская нокия, а есть китайская(малайзийская). Финская будет получше Эрриксонов. А китайская(У меня такой Н95) иногда глючит. Но говорят, это убирается перепрошивкой. Так что не советуй, не зная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Так что не советуй, не зная. Сам себе перечишь. Вот Нокиа - реал дерьмо. Но грудью защищаешь. Если ты говоришь, что Афоня кал, так почему миллионы людей занимают очереди в магазины на несколько дней вперед, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какой телефон купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): The Dark Tempest писал(а): Так что не советуй, не зная. Сам себе перечишь. Он говоритъ, что все телефоны Нокия аццки глюченные. А я ему говорю, что он неправ, и не знает, про что говорит. Я себе перечю! Twista писал(а): Nokia 3310. Отличная штука. И друзья обзавидуются. У самого такой. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |