| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Жрецы - универсалы. Они умеют носить все: ткань, кожу, латы. Латы, делают жрецов неуязвимыми в ПВП, чего у магов нет. Мили жрец может убить п пвп совершенно все! Из-за этого я ненавижу ПвП с жрецами. Повторюсь: "Скучно драться с противником, которого невозможно убить". Geclinix писал(а): Маги картонки, мобы их убивают очень быстро, *в истерике* Мега, я смог ухайдакать 2-х мобов на левел выше меня. Кого ты зовёшь картонкой? Geclinix писал(а): Маг по ДПС и дамагу уступит Мистику. Хороший фиолетовый мистик выдает минимальное - 10к - максимальное 100к урона. Не переводи стрелы на Мистов. Мы обсуждали ДПС и дамаг Луков и Магов. Geclinix писал(а): Нет нет) я оооочень хороший) Да ладна?! Geclinix писал(а): Мистики тоже картонки, и тоже без правильного билда и использования ты !@#) Ваш сугроб не поможет, т.к. в PvP я пью благо. Благо дает 75% защиты от сугроба и контроля (Мне 75, т.к. у меня 2 уровня покровитель, скоро 3). Так что жреца не победить. Жрец, засчет првильного использования подхила великая штука! Как говорится: "Всех убью один останусь!" Эта имбовость закрывает тебе глаза. Мистики - совершенные существа в ПвП. Никакие латы тебя не защитят. Геклиникс ака Мега - ты играл за мага? Думаю, что нет. Маги даже с тканью фактически неуязвимы. Пробейся через 7 иллюзий и 10 каменных щитов/7 стихийных щитов и тогда уже побазарим =) Только тебе ещё раз надо будет через них пробиться, ибо пока ты их собьёшь, то КД пройдёт. Сугробы - часть жизни Магов. Мы не трусы, мы просто хорошие тактики. Гораздо лучше, чем под баблом нестись вперёд с воплями:"ЗАМАЧУУУУУ", как это делают жруны, или я не прав? Так что пока не докачаешь Мага хотя бы до СЗ, я слышать не хочу о "картонности" Магов. Потому что это бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): ХА! Ты бы мистиков видел, этих засланцев с буквой Р. Маг не трус. Сугроб мы кидаем для передышки. Вы же себя хилите разными методами и оцепенение делаете, мы ничего не говорим. Вот и сидите себе в железках и под баблом, трусы =) да, мы Мистиски) И мы засранцы) Зато это очень помогает) Сколько раз я уже обламывал все возможных лигийцев, когда они собирались на меня нападать) Я то предчуствием чую) А потом ошеломляющим импульсом) Его мне хватает на КР и в гипноз чувака) А потом уже ритуальные танцы вокруг цели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Скажите что это розыгрыш!Только не проклятые вещи... А играю я теперь с ноута.Стало и лучше,и хуже.Ибо лагает теперь меньше по силе,зато больше по частоте.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проклятые вещи?! Нееет... =( Я же из-за них и ушёл с оффы. Чё теперь, и этот сервак бросать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчёт того, что лучник - "непобедимый", могу возразить тем фактом, что я убила 40 лучника (из Лиги), будучи 37. Кинуть ошеломление, скастовать контакт, двойника подальше за спину, чтоб удивить своим внезапным исчезновением, да ещё и призрачного убийцу вызвать. И твоя сила в буквальном смысле обратится против тебя. Ты меня победишь в том случае, если будешь непрерывно станить. А чей урон лучше, маговский или мистовский - это спорный вопрос, на самом деле. Зависит, опять же, от того, какой маг, и от того, какой мист. Про одежду я уж и не говорю. Вот у нас Asist маг, очень опытный игрок, меня до того разбаловал своим присутствием, что я без него уже в героики ногой ступать не хочу. Так вот, одеты мы сейчас примерно одинаково, синь из героиков + пара фиолетов у него, 1 фиолет у меня (кстати, поздравьте с первой вещицей - сапоги из Цитадели Тьмы). Но он больше в контроль пошёл, сугробом и огнестенкой держит, к тому же он разум-интовый маг. На боссах дамажит радужными молниями, огненной и астральной стрелами. Я рядовых мобов стягиваю в точку или держу под гипнозом, на боссах бью удушкой и потрясением. Так вот, если я не отвлекаюсь на контроль и перелив маны, то без особого труда сейчас могу выдать больший урон и ДПС, чем у Асиста (т.к. я ещё и критовик). Но это не значит, что я бы его победила в ПвП. Мы не пробовали, но я уверена, что проиграла бы, т.к. он более опытный игрок. Кстати, Зэхха верно говорит вот тут: Цитата: Маги даже с тканью фактически неуязвимы. Пробейся через 7 иллюзий и 10 каменных щитов/7 стихийных щитов и тогда уже побазарим =) Только тебе ещё раз надо будет через них пробиться, ибо пока ты их собьёшь, то КД пройдёт. Сугробы - часть жизни Магов. Только поправка: любой АоЕ-урон (какой бы он ни был слабый) сбивает сразу все иллюзии, так что если жрец по тебе стукнет разрядом, то иллюзии не спасут. --- Цитата: Краткое содержание: проклятые вещи и отмена СС появятся на евро. =/ Так, дело не то что пахнет, а очень воняет керосином. Сейчас я об этом сообщу на сайте нашей гильдии и на allods.net. Предлагаю после нового патча всем бойкотировать игру, вообще туда не заходить, и подбивать на это же всех остальных (знакомых в игре, к примеру).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): *медленно тянется за что-нибудь большое и тупое. Кирпич, например* Мда. Ужас. Обидно же. Негус Хекет писал(а): Только поправка: любой АоЕ-урон (какой бы он ни был слабый) сбивает сразу все иллюзии, так что если жрец по тебе стукнет разрядом, то иллюзии не спасут. Не пали контору. Мег бы не догадался =( Негус Хекет писал(а): 1 фиолет у меня (кстати, поздравьте с первой вещицей - сапоги из Цитадели Тьмы). Грац. Негус Хекет писал(а): Предлагаю после нового патча всем бойкотировать игру, вообще туда не заходить, и подбивать на это же всех остальных (знакомых в игре, к примеру). Ура, няшный бойкот. А, наконец-то апнул 17 и взял Дисциплину и ОИ на 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Есть предложение - ДДОСить Аллодов. Только с хайдом АйПи-адреса. Да, хреново. На другую игру переходите. Лучше затроллить их форум. Материться и другие неприличные и злые способы =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю БЫСТРО качаться, сторить корабль и улетать в астрал) А если все таки забросите игру, предлагаю уйти на пиратку ВоВа) Хотя..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, нет! Надо у них на форуме писать по русски =) Gregory House писал(а): Предлагаю БЫСТРО качаться, сторить корабль и улетать в астрал) Угу, Летающий Голландец имени Ордо Маллеус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Предлагаю БЫСТРО качаться, сторить корабль и улетать в астрал) А если все таки забросите игру, предлагаю уйти на пиратку ВоВа) Хотя.. 2.) УРАУРАУРА!!! Бегите все в ВоВ))) По Аутленду будем бегать. Там ведь тоже Астрал)) О, щас скрин выложу. Вот вам НАСТОЯЩИЙ Астрал. Красиво, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Вот вам НАСТОЯЩИЙ Астрал. Красиво, не так ли? Дэмн, какая гигантская картинка. Мрачноватенько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Major-General Stanley писал(а): Вот вам НАСТОЯЩИЙ Астрал. Красиво, не так ли? Дэмн, какая гигантская картинка. Мрачноватенько. Адский Полуостров - такое говорящее название. Хотя Пустоверть гораздо красивее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Пошли играть в Аион  (мой самый тупой пост, интересно, что из этого выйдет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |