| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 20К НА МОБАХ?! Ты издеваешься?! Это как минимум 200 мобов моего уровня.
Д Дело пахнет линейкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, может, если вы так рьяно обсуждаете Айон (который на самом деле Эон, но всем плевать), то расскажите, как там дела с абоненткой?
-СН- Его никто не обсуждает кроме меня, и то, я играю не на офф'е а на так будем называть бесплатном сервере. Меня все пинали когда я создал тему с Аионом, мне это не понравилось  Вам напомнить, что сделали с моей темой фанатики ВоВ'а??? Сайт http://www.aionlegend.ru/ - Это лучший бесплатный сервер, я смотрел ТОП... + Очень много народу. Скрин своего персонажа позже ... Мой перс, там девушки очень красивые)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Какой у няхи недобрый взгляд...Хх""
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Geclinix писал(а): Какой у няхи недобрый взгляд...Хх"" Уже 13 лвл)) Тут фото лучше: Правда красивая игра?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Зорро!^_^ Ня. (десять символов) А когда останавливаешься... она еще подмигивает с такой улыбкой ^_^ ЗАБЫЛ! самое главное) Ангел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ходил за день на сумку 3 (три) раза!!! Ничего (ни-че-го) не выпало!!! Собирайте большой рейд, человек в 10 минимум. Если народу мало - всё равно должен быть именно рейд, а не обычная группа. В отряде шанс выше становится. Я в своё время набила всё в рейде из 12 человек, а заняло это у меня... ну, часа 3 в общей сложности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ходил за день на сумку 3 (три) раза!!! Ничего (ни-че-го) не выпало!!! Собирайте большой рейд, человек в 10 минимум. Если народу мало - всё равно должен быть именно рейд, а не обычная группа. В отряде шанс выше становится. Я в своё время набила всё в рейде из 12 человек, а заняло это у меня... ну, часа 3 в общей сложности. Подтверждаю! Я собрал рейд и выбил все на сумку за 15 минут, а до этого мы в двоем выбивали, по 1 шт. в час, но правда когда рейдом выбивали самое нудное было чего то там носорогов. Кажется печень носорогов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в одиночку суммарно за час на руоффе выбил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ходил за день на сумку 3 (три) раза!!! Ничего (ни-че-го) не выпало!!! Собирайте большой рейд, человек в 10 минимум. Если народу мало - всё равно должен быть именно рейд, а не обычная группа. В отряде шанс выше становится. Я в своё время набила всё в рейде из 12 человек, а заняло это у меня... ну, часа 3 в общей сложности. Если он действительно становится выше - либо я кастрюля, либо базовый шанс составляет Нные доли процента, потому как два из этих разов я ходил именно таким рейдом. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти апнул 17. Бью репу у Зэм.
Перейти в конец
|
|
 |