| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошу фанатов Варкрафта покинуть тему, идите туда ...Фанаты Аллодов пусть остаются тут, без ругательств, иначе я буду просить чтобы тему чистили. Я на недельку свалю из Аллодов, пойду поиграю в aion
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Прошу фанатов Варкрафта покинуть тему, идите туда ...Фанаты Аллодов пусть остаются тут, без ругательств, иначе я буду просить чтобы тему чистили. Я на недельку свалю из Аллодов, пойду поиграю в aion Начал не я, для начала, а этот ДД прист(читай - *мат* или *мегомат*). Молодец, вот аион - нормальная игра))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): *обновляет баннер* Собственно, за меня все говорит скрин. =^_^= Поздравляю с хай-левелом =) Строй корабль. Осталось 3 колбаски до 16. На 17 возьму Дисциплину Тела =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну а я сегодня взял 13. И я все же не понимаю, почему все квесты на один уровень больше, чем у меня... оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ну а я сегодня взял 13. И я все же не понимаю, почему все квесты на один уровень больше, чем у меня... оО
Д Набей на мобах левел и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
20К НА МОБАХ?! Ты издеваешься?! Это как минимум 200 мобов моего уровня.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 20К НА МОБАХ?! Ты издеваешься?! Это как минимум 200 мобов моего уровня.
Д А ты думал, MMORPG - простая щтука?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 20К НА МОБАХ?! Ты издеваешься?! Это как минимум 200 мобов моего уровня.
Д Ну, я так 14 поднял. Хотя вру. Я планомерно качался. А! Поднял у всех репу? Там кв на репу, за него опыт дают. Мизерный. И не 200, а 400. 50 опыта за моба. Twista писал(а): А ты думал, MMORPG - простая щтука? Это сурьёзное дело!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Ну, я так 14 поднял. Хотя вру. Я планомерно качался. А! Поднял у всех репу? Там кв на репу, за него опыт дают. Мизерный. Это который? Kazeshini писал(а): И не 200, а 400. 50 опыта за моба.
Усталости дается примерно столько же, сколько и опыта. Я учитывал ее при подсчетах. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А ты думал, MMORPG - простая щтука? Не выдумывайте, там реально дойти до самого 40-го, никогда не качаясь на мобах. Всё квестами (обычными и на репутацию). Только делать надо всё самому, потому что если играешь в группе, то опыт делится на всех. А что уровень квеста больше твоего - это обычное дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Такс... с Ботара ровно 750 золотых, т.к. моя половина у меня на кошельке)) The Doctor писал(а): 20К НА МОБАХ?! Ты издеваешься?! Это как минимум 200 мобов моего уровня.
Д А я спокойно 20к и 30к могу на мобах набрать... Я щас играю в Аион, так там вообще набил 60к опыта на мобах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 5:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может тоже попробовать Айон. Мег, скажи сервак, в Скайпе спишемся. Приду с отработки(Просто родители сегодня ушли и меня пораньше разбудили), апну 16 и поиграю в Айон. Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 6:41 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Такс... с Ботара ровно 750 золотых, т.к. моя половина у меня на кошельке)) The Doctor писал(а): 20К НА МОБАХ?! Ты издеваешься?! Это как минимум 200 мобов моего уровня.
Д А я спокойно 20к и 30к могу на мобах набрать... Я щас играю в Аион, так там вообще набил 60к опыта на мобах) На оффе играешь? Там вроде с моба по 500-2000 валится Экспы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |