|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Цветовые схемы на Сименс 65-75 Во-первых: http://www.siemens-club.org/ Неплохой сайт Во-вторых: Скин - это zip архив с расширение *.scs, состоящий из фона меню, фона приложения, файла "SkinScheme.col" который задает цвет надписей и т.д., кроме того может быть xml-файл, но он нафиг нужен Файл фона приложения должен зваться "SkinApplicationImage", меню - SkinMenuIdleImage. Теперь про "SkinScheme.col" Я не знаю, что туда писать, но есть прога "Siemens col Maker" поищите хотя бы в яндексе. Но вот в чем дело: прога позволяет выделить цветом подписи кнопок, но как это убрать я не знаю(типа если надо чтобы задний фон был на весь экран). Есть 2 выхода: накачать дофига скинов разархивировать и найти более-менее подходящий, или опять таки накачать дофига скинов, создать дофига скинов в этой проге отличающихся лишь одним параметром, а потом, открыв блокнотом сопоставлять, где на каком месте, что прописывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Крэш писал(а): Мне нхочется поиграть в мобильную игру "Robogear Battle" и для этого мне нужен эмулятор мобильника. Но вот засада, у меня нет проги, открывающей игры на моб, и нет самой игры. Помогите!.." Для начала сообщи модель мобильника. Игра здесь http://www.maybex.ru/java_games/strategies/797010746.html . Скачай на мобильник. У меня неД мобильника.  )))) Помогите найти эмулятор мобильника, на котором бы эта игра пошла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Цветовые схемы на Сименс 65-75 Во-первых: http://www.siemens-club.org/ Неплохой сайт Во-вторых: Скин - это zip архив с расширение *.scs, состоящий из фона меню, фона приложения, файла "SkinScheme.col" который задает цвет надписей и т.д., кроме того может быть xml-файл, но он нафиг нужен Файл фона приложения должен зваться "SkinApplicationImage", меню - SkinMenuIdleImage. Теперь про "SkinScheme.col" Я не знаю, что туда писать, но есть прога "Siemens col Maker" поищите хотя бы в яндексе. Но вот в чем дело: прога позволяет выделить цветом подписи кнопок, но как это убрать я не знаю(типа если надо чтобы задний фон был на весь экран). Есть 2 выхода: накачать дофига скинов разархивировать и найти более-менее подходящий, или опять таки накачать дофига скинов, создать дофига скинов в этой проге отличающихся лишь одним параметром, а потом, открыв блокнотом сопоставлять, где на каком месте, что прописывается. Для начала что такое *.scs и как что - то перевести в этот формат. Я задал цвет надписей через "Siemens col Maker" и вставил картинки предварительно обозвав SkinMenuIdleImage и SkinApplicationImage. Что делать дальше? Крэш писал(а): Chirox писал(а): Крэш писал(а): Мне нхочется поиграть в мобильную игру "Robogear Battle" и для этого мне нужен эмулятор мобильника. Но вот засада, у меня нет проги, открывающей игры на моб, и нет самой игры. Помогите!.." Для начала сообщи модель мобильника. Игра здесь http://www.maybex.ru/java_games/strategies/797010746.html . Скачай на мобильник. У меня неД мобильника.  )))) Помогите найти эмулятор мобильника, на котором бы эта игра пошла! Крэш, если ты не видел, но тема всё для мобильника, а не эмуляторы мобильников. Хотя попробую поищу, но не обещаю ,что найду.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Пихаешь эти 3 файла в zip-архив. потом его расширение меняешь с zip на scs.(подробней: пуск-настройка-панель управления-свойства папки-типы файлов-ищешь зип-дополнительно-ставишь флажок "отображать расширения"-сохраняешь настройки-переименовываешь расширения как тебе надо) Ну вот что - то получилось (огромное спасибо old tohunga за то что научил делать цветовые темы хотя бы на сименсах)!!! Блин что - то не отправляется, пишет расширение scs запрещено администратором. Что такое? 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
То есть ты не можешь переименовать расширение zip в scs на компе? А у тебя какой windows? Вообще надо где-то порыться в настройках, а еще лучше - подождать Ждущего  . А ты попробуй так: заливаешь обычный зип на телефон и пользуешься чудесной фишкой старых Сименсов - при переименовывании меняешь расширение на scs. PS Еще один секрет: темы старых Сименсов *.sdt - это тоже зип-архив. Скачай темку, разорхивируй, найди конфигурационный файл с расширением *.stc, открой блокнотом и все поймешь сам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): То есть ты не можешь переименовать расширение zip в scs на компе? А у тебя какой windows? Вообще надо где-то порыться в настройках, а еще лучше - подождать Ждущего  . А ты попробуй так: заливаешь обычный зип на телефон и пользуешься чудесной фишкой старых Сименсов - при переименовывании меняешь расширение на scs. PS Еще один секрет: темы старых Сименсов *.sdt - это тоже зип-архив. Скачай темку, разорхивируй, найди конфигурационный файл с расширением *.stc, открой блокнотом и все поймешь сам! я полностью сделал всё как ты рассказывал, и у меня вроде получилось. Но в выставить не могу поскольку когда вставлен файл со скином, и я нажимаю "Отправить" , то страница остаётся без изменений, но сверху написано расширение scs запрещено администратором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Единственное, чего я не понял - какая именно тема для "все для мобильников"? Если просто скидывать все, найденное в сети - даром не нужна, кому надо, тот сам найдет. Если самим делать - то отлично. Помнится, я когда-то Аберону для его "Нокии" темку делал с Барраки... Слушай,Ждущий ,а ты крут=)),просмотрел твою тему на мобилу с барраки,класс.... Слушай,а если будет свободное время не мог бы ты сделать тему на нокиа с тоа Игникой?....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): Слушай,Ждущий ,а ты крут=)),просмотрел твою тему на мобилу с барраки,класс.... Слушай,а если будет свободное время не мог бы ты сделать тему на нокиа с тоа Игникой?.... Аналогичную этой, с Барраки? Говори мне, какая мелоидя и какие картинки (фон, меню, заставка), и я сделаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): а мелодия это как??? Ну, звонить он тебе чем будет? Поставлю Megadeth, песню Kill The King, самое то  Ладно, я попробую.
Перейти в конец
|
|
 |