| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я никак к ним не отношусь ибо Био рулило,рулит и будет рулить до конца света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zanver
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:04 pm Сообщения: 32 Откуда: Из Метру Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А я никак к ним не отношусь ибо Био рулило,рулит и будет рулить до конца света. Ты прав ведь бионикл всегда рулило и нам хотят дать какую то сэкономленную подделку херо фактори
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХФ мне нравится тем, что это - не Бионикл. Ведь если бы канистровые наборы Био состояли из 14-ти деталей, был бы просто ужас. Надеюсь, история ХФ будет хотя бы средней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Я их ненавижу потому что они вместо био. Бешеный фанат. Ненавижу таких людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я куплю только два набора этой серии.И то для самопал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понимаю, что вы вы все (точнее, многие) так напали на ХФ? Вас что, заставляют читать историю новой серии? Насильно? Нет? Ну и что тогда злопыхательствовать? По всему миру Полным-полно фан-сайтов о биониклах. Вероятно, после закрытия серии многие такие сайты со вздохом достанут мыло и верёвку. Я лично надеюсь, что РБ не заглохнет... Ну и БЗП. Да, кстати, насчёт "детаааалек". Не знаю, что до вас, а я буду покупать по минимуму наборов ХФ (если вообще куплю, ибо, ИМХО, того, что у меня лежит в одном большом ведре, достаточно для самоделок, за редким исключением). Потому что если накупите дофига героев, разберёте и сляпаете ещё одного такого же, выставите на форум и скажете: "Вот, новый бионикл", то вам, разумеется, никто не поверит. А я буду бить ссаными тряпками  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Hero Factory? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Я куплю только два набора этой серии. Я пожалуй тоже.
Перейти в конец
|
|
 |