|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что Купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Twista писал(а): Тебе что-то не нравится? Просто ты единственный чел кроме забаненого Балк Балковича, который любит HF! А для многих это тупость и фигня. Оставили бы хотя бы "ИМХО" и "УГ"...ЗЫ - я же сказал без обид! Я высказываю лично свое мнение, на мнение "многих" мне плевать. Смотря на Bionicle последних годов, я вижу, что наборы (за сторилайном не слежу, тут уж увольте) стали много хуже по сравнению с ранними выпусками. А у HF (опять же, не смотрю ни на сторилайн, ни на то, как они преподносятся) много новых, годных деталей, и мне, как самодельщику, они гораздо интереснее, чем тот же ваш Скопио. В нем я не вижу никакого интереса, кроме гусениц, но отдавать несколько тысяч за гусеницы и груду Technic-деталей я не хочу. Вон, гляньте, сколько НОВЫХ деталей у этого красавца. Зеленые и черные - отличная расцветка, да и цена, надеюсь, у него будет чуть больше (дай бог на сотню), чем у Bionicle Stars. Возвращение оранжевого цвета в этом наборе более чем радует, закрашенные бороковские головы отсюда - это целый подарок, а я еще не учел множество ног\щитков чисто черного цвета и более десяти новых лиц\масок или чего там у них есть. Это огромный потенциал. А вот техника - всякие самолеты\мотоциклы остались на уровне Bionicle, все та же груда Technic, ну да ладно. Вот мое аргументированное мнение. А почему тебе не нравится HF? Цитата: Купи Торнатус. В нем много классных деталей(шлем водителя,заднее колесо...). Действительно. Шлем водителя, заднее колесо - много классных деталей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что Купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Торнатус интересней во всех других отношениях, включая самоделкопригодность Ну сравнил.У торта 430 деталей,у скопио 870.+16 гидравлик,+гусиницы,+большие детали держащие торнакс,+много красных пластин,+механизмы ног,+водитель,+870 деталей,+870 деталей.В общем решать тебе,но будь у меня возможность купить скопио я бы так и сделал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что Купить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Скорпио! Уникальный набор. Я каксиум купил... Но можно было и скорпио. Старсы - 500 рублей за 11 деталей с лишним... Торнатус - а это что?..  Смотрим мою подпись. А сейчас я раскритикую пост Твисты. Наборы стали хуже, это да. Цитата: много новых, годных деталей Новых годных не так уж то и много.. Цитата: чем тот же ваш Скопио См. пост Эдди. Цитата: Красавца А типо био страшнее? Цитата: да и цена, надеюсь, у него будет чуть больше (дай бог на сотню), чем у Bionicle Stars. Гы. Вот именно, дороже, а от старсов недалеко ушли.. Цитата: Ну сравнил.У торта 430 деталей,у скопио 870.+16 гидравлик,+гусиницы,+большие детали держащие торнакс,+много красных пластин,+механизмы ног,+водитель,+870 деталей,+870 деталей.В общем решать тебе,но будь у меня возможность купить скопио я бы так и сделал Сравнил. Для самоделок там не очень пригодные детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что Купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): А типо био страшнее? Да, био страшнее. HF приятней внешне. Цитата: Новых годных не так уж то и много.. Именно, что много. В каждом - по новой маске \ броне \ оружию. Как минимум. Кроме того, не знаю, как назвать эти детали, но они цепляются чуть выше ступни - их тоже очень много в каждом наборе. И вообще, это даже не контр-аргумент, я не вижу, с какой стати ты мне доказываешь, что их мало. Цитата: См. пост Эдди. Huh? Ну, давай посмотрю. Цитата: +16 гидравлик,+гусиницы - Это уже пошел техник. Все. Остальное высосано из пальца. Водитель - замечательно, но водитель - это тот же канистровый набор. Механизмы ног и все пресловутые 870+ деталей - техник, который не нужен в самоделкостроении в ТАКОМ количестве, если ты собираешь в стиле био. Цитата: Гы. Вот именно, дороже, а от старсов недалеко ушли.. Ты вновь не аргументируешь свою позицию, а лишь выкрикиваешь что-то с места. Я вижу, что они далеко ушли от старсов, взять хотя бы сгибающиеся ноги, броню и оружие. Оно не просто присутствует, оно НОВОЕ. Кроме того, нет более стихий, сковывающих цветовую гамму - наверняка нас ждут новые цвета и оригинальные решения, так что ушли они от старсов далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
великий гонщик в NFS
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что Купить? |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 19, 2010 8:52 pm Сообщения: 1 Откуда: Санкт_Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я предлогаю Скопио хотя Торнатус тоже не плох.А вобще тебе решать кого покупать.Можно спросить,где покупаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |