|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На англиском это 2 слова! И скрытый мраком лучше звучит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо,а кто сделает баннер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Держи, только без Баннера Код: [img]http://s44.radikal.ru/i103/1006/51/92bf233c64a4.jpg[/img]  О надпись,меня как раз должны переменовать в Скрытый Мраком! Major-General Stanley писал(а): <<<выреазно>>> Затененный - это КАНОНИЧЕСКОЕ название, и не тебе решать. Так что, либо называешь его Затененным <<<выреазно>>>. <<<выреазно>>> (Прошу не обежатся!) Кто-нибудь делает? Manas писал(а): skrall star писал(а): Кто-нибудь делает? Ты тоже правила не читал? Про несколько сообщений подряд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Кто-нибудь делает? Ты тоже правила не читал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Manas писал(а): skrall star писал(а): Кто-нибудь делает? Ты тоже правила не читал? Про несколько сообщений подряд? Видимо не читал-___- Именно про это я говорю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): На англиском это 2 слова! И скрытый мраком лучше звучит! 1) На английском это ТРИ слова... "The" хоть и артикль, который не несёт собственного значения, но всё же слово, которое там поставлено не случайно... 2) Затенённый звучит ГОРАЗДО лучше... "Скрытый Мраком" только уши режет. Тем более "Затенённый" - это официальный вариант. 3) Если уж обращаться к количеству слов и правильности перевода, то "Затенённый" будет правильней. Основное слово в английском варианте будет "Shadowed", "The" и "One" только корректируют грамматическое значение, делая его собственным Именем Существительным, но уж никак не дополняют основной смысл слова. Слова "The" и "One" в русском языке не имеют альтернативы, которая будет использоваться в такой же ситуации и в тех же целях, у нас в таком случае слово не корректируется другими и не меняет даже своей формы. Так что вариант "Затенённый" будет наиболее удовлетворительным, а "Скрытый Мраком" и другие варианты будут уже альтернативой смыслового значения и не как не сходятся с граматикой, из за чего не являются правельными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Major-General Stanley писал(а): <<<выреазно>>> Затененный - это КАНОНИЧЕСКОЕ название, и не тебе решать. Так что, либо называешь его Затененным, <<<выреазно>>>. <<<выреазно>>> (Прошу не обежатся!) <<<выреазно>>>. Мне лучше знать, что канонично, а что нет. Для начала прочитай сайт, советую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тему создал чтоб мне баннер и аватар сделали,а в результате получил ещё несколько недругов которые считают меня нубом(хотя я им не являюсь,у каждого есть свобода слова(кто как хочет так и называет!)) и Предупреждение! Ну и 1 аватар!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, я ранее ходил с подобной аватаркой. Если хочешь, возьми её, на мой взгляд она немного удачнее вышла.  Код: http://s57.radikal.ru/i157/1006/28/c632be5d7418.jpg А вот баннер... Зачем? Баннер он на то и баннер, чтобы что-то рекламировать. Ты хочешь рекламировать Затенённого?)) P.S. Всё сказанное ИМХО, тапками не кидаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Плиз! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ты хочешь рекламировать Затенённого?)) Нуууу, да. Ава хорошая! Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |