| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Старсов точно не бери, в них деталей, как в Ав-маторанах)... Чуть больше. Но у меня никогда не было ни Таху, ни Таканувы, ни Пираки, ни Скралла... Если бы их еще дешевле продавали, то я бы точно купил, а они ненамного дешевле, чем остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Manas писал(а): Старсов точно не бери, в них деталей, как в Ав-маторанах)... Чуть больше. Но у меня никогда не было ни Таху, ни Таканувы, ни Пираки, ни Скралла... Если бы их еще дешевле продавали, то я бы точно купил, а они ненамного дешевле, чем остальные. Да, у меня тоже ни одного Скакди не было...Вот есть Нектанн и что?Полнейшая фигнистика..... Возьми Битила, в нем есть и деталь твоих любимых Ваки, да и "броня" на крыльях(и есть его крылья)годны для самоделок....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lehvak писал(а): Manas писал(а): Старсов точно не бери, в них деталей, как в Ав-маторанах)... Чуть больше. Но у меня никогда не было ни Таху, ни Таканувы, ни Пираки, ни Скралла... Если бы их еще дешевле продавали, то я бы точно купил, а они ненамного дешевле, чем остальные. Да, у меня тоже ни одного Скакди не было...Вот есть Нектанн и что?Полнейшая фигнистика..... Возьми Битила, в нем есть и деталь твоих любимых Ваки, да и "броня" на крыльях(и есть его крылья)годны для самоделок.... Да, он хорош, но у него есть и минусы, такие как тело Ав-маторана и желтые детали. А чем Скралл хуже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Битил,если не подделка то точно бери Битила. Старс фууу .\___/. матораны не стоят цены канистр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скралл. Для самоделок подойдёт идеально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со старсами понятно... Битила я давно уже хочу, но все не могу купить. Прежде всего потому, что он - наскомое, а я люблю насекомых. Во-вторых - ступни, крылья, когти и редкий желтый цвет. А Скралл - это очень эпичный глаториан с Мечами и Щитом. Также меня привлекают в нем ноги, ступни, более сложная сборка, и черный цвет. Если я возьму Скралла, то у меня будет вторая шея Глаториан - крайне полезная деталь. И кого же лучше взять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Битил раритетней, а у Скралла детальки получше. Я за скралла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Все, выбрал Битила и уже сделал запрос. Все таки на канистре Битила Игника самого правильного цвета - желтая. А она должна быть Золотой) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Нелегкий выбор. Кого брать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lehvak писал(а): Все, выбрал Битила и уже сделал запрос. Все таки на канистре Битила Игника самого правильного цвета - желтая. А она должна быть Золотой)  Желтый ближе всех к золотому. 
Перейти в конец
|
|
 |