|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Невидимый Остров |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ную - Тоа Хордика Ную
давай сценарий
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Невидимый Остров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Чтож, я почти выздоровел - приступаю к съёмкам! Советую купить для начала штатив. Тоа Хордика Ную писал(а): давай сценарий Не уверен, что у него еще он есть.  Когда я начинал снимать 1 эпизод ВБ, то на руках у меня не было даже сюжета. В итоге, спустя 3 года, только сейчас есть полный сюжет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Невидимый Остров |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Hidden писал(а): Чтож, я почти выздоровел - приступаю к съёмкам! Советую купить для начала штатив. Тоа Хордика Ную писал(а): давай сценарий Не уверен, что у него еще он есть.  Когда я начинал снимать 1 эпизод ВБ, то на руках у меня не было даже сюжета. В итоге, спустя 3 года, только сейчас есть полный сюжет.  А я без сценария снимаю, импровизирую. P.S. Что такое штатив?
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Невидимый Остров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Toa писал(а): ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ТИТАН  Jaller Toa писал(а): 1. ЧАВО??!! 2. ИДИОТО! Зачем подняло тему?!?!? 3. ИДИОТО! Выключи Капс! ИДИОТО! 4. КАКОВА ты даблпостишь? ИДИОТО!!! 5. ДАСТАЛИ ТУПЫЕ НОВИЧКИ!!! Ты че ВООбще Правил НЕ ЧИТАЛ?!?!?!?!?!? 6. ИДИОТО!!! Какого?!?! Ты че правил не читал а?!?!?!?!? НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ СМАЙЛОВ!!1!!! ИДИОТО!!1!1!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |