|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Fans of Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я так и не понял почему Расилон закрыл старую тему и создал новую. Альбомы группы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на премию «Грэмми» в категориях «Лучшая хэви-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации «Лучшее метал исполнение» за песню «Before I Forget»[4]. Состав: Сид Уилсон- DJ. Джоуи Джордисон- Ударник. Крис Фен- Бэк вокалист, перкуссионист. Джеймс Рут- Гитарист. Крэйг Джонс- Клавишник. Шон Крэхан- Перкуссионист, барабанщик. Мик Томсон- Гитарист. Кори Тейлор- Вокалист. Пол Грей- Гитарист. Анкета на вступление: Код: [b] Нравится ли вам группа? Любимый участник: Любимый альбом: Любимая песня:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас он придёт и закроет эту)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Сейчас он придёт и закроет эту) -_- Не думаю... Тем более, точно такой- же клуб Линкин Парк, почему его не закрывают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Не могу понять, как это можно слушать...
*Брыньканье на гитаре* *ГРААААААААААААААААААААА* *Барабаны* *Брыньканье на гитаре* *ГРААААААААААААААААААААА*
Но это будет получше ранеток. я тебе в теме про код написал что тебе делать у каждого свои вкусы пвтор твою налево ГДЕ ПОЛ ГРЭЙ???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): я тебе в теме про код написал что тебе делать
А с чего это я должен делать то, что ты напишешь? Тупее этой группы только ранетки.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): Не могу понять, как это можно слушать...
*Брыньканье на гитаре* *ГРААААААААААААААААААААА* *Барабаны* *Брыньканье на гитаре* *ГРААААААААААААААААААААА*
Но это будет получше ранеток. я тебе в теме про код написал что тебе делать у каждого свои вкусы пвтор твою налево ГДЕ ПОЛ ГРЭЙ??? Извеняюсь, сейчас добавлю. The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Не нравится группа- попрошу на выход.
я тебе в теме про код написал что тебе делать
А с чего это я должен делать то, что ты напишешь? Тупее этой группы только ранетки. Не нравится группа- попрошу на выход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): я тебе в теме про код написал что тебе делать
А с чего это я должен делать то, что ты напишешь? Тупее этой группы только ранетки. Сгинь с этой темы не нравится? Пшел нафиг с этой темы
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): я тебе в теме про код написал что тебе делать
А с чего это я должен делать то, что ты напишешь? Тупее этой группы только ранетки. Сгинь с этой темы не нравится? Пшел нафиг с этой темы Извини, дедуль. Я имею право тут написать своё мнение о группе. Я его написал. А ты сейчас оффтопишь.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Fans of Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): я тебе в теме про код написал что тебе делать
А с чего это я должен делать то, что ты напишешь? Тупее этой группы только ранетки. Сгинь с этой темы не нравится? Пшел нафиг с этой темы Извини, дедуль. Я имею право тут написать своё мнение о группе. Я его написал. А ты сейчас оффтопишь. А ты за собой следи сынок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|