|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Е-бург.Ленинский район.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): Москва-ЮВАО  Я тоже! Маршала Голованова 1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Рязани я живу. Не думаю, что ещё кто-то из пользователей (кроме Макуты) тоже живёт в Рязани.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А кто на Бабушкинской?  я рядом! я на свиблово  !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): Salok писал(а): А кто на Бабушкинской?  я рядом! я на свиблово  ! Мухахахаха! В Июне свободен? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Никто даже в моём городе не живёт!  Похоже что я один фанат биониклов в строгино. Так-что мне тоже не очень хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): Москва-ЮВАО  Гы=)))я тоже оттуда=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |