| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): А! Ты вышел из Ордо Маллеус? Просто я тебя сегодня в ИВО видел. Я в него и не входил. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я в него и не входил. Ясненько. Чтоб уж совсем от темы не уходить, скажу: Апнул 12, взял веху Замешательство и скилл Удушение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня было веселооо) Получил ХОРУГВЬ ВОЙНЫ!)) И благодаря тому, что одна 27-левельная эльфийка убивала Хантера, я втихаря поставил КР и в гипноз её!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Сегодня было веселооо) Получил ХОРУГВЬ ВОЙНЫ!)) И благодаря тому, что одна 27-левельная эльфийка убивала Хантера, я втихаря поставил КР и в гипноз её!) Шотакоэ? Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, кто тут ещё не знает, что Стабнер ушёл из ГИ? Я его сегодня видел, когда оркотвинком бегал. Подозреваемый был уже 16 уровня и состоял в некоей гильдии.
-СН- Может быть, его задолбала гильдия, в которой нельзя ругаться матом и лузгать семки?=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, кто тут ещё не знает, что Стабнер ушёл из ГИ? Я его сегодня видел, когда оркотвинком бегал. Подозреваемый был уже 16 уровня и состоял в некоей гильдии.
-СН- Может быть, его задолбала гильдия, в которой нельзя ругаться матом и лузгать семки?=) А семки и так лузгать нельзя. Народ бурлит, обзывает Мега вымогателем, но копит-таки на корабль продажей курева. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Major-General Stanley писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, кто тут ещё не знает, что Стабнер ушёл из ГИ? Я его сегодня видел, когда оркотвинком бегал. Подозреваемый был уже 16 уровня и состоял в некоей гильдии.
-СН- Может быть, его задолбала гильдия, в которой нельзя ругаться матом и лузгать семки?=) А семки и так лузгать нельзя. Народ бурлит, обзывает Мега вымогателем, но копит-таки на корабль продажей курева. -СН- Мегаронга?Оо Фраг, не буду в вашей гильдии участвовать. Кто знает, на этом сервере есть "Пиратские" гильдии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушай. Нам пофиг что ты думаешь о нашей гильдии. И да, материтсья в ней можно) ПО крайней мере это мы с Витчем только и делали сегодня) 2 Второй чувак, говорящий про ги. Благи требует Мега только у меня. Ибо я ему обещал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Слушай. Нам пофиг что ты думаешь о нашей гильдии. И да, материтсья в ней можно) ПО крайней мере это мы с Витчем только и делали сегодня) 2 Второй чувак, говорящий про ги. Благи требует Мега только у меня. Ибо я ему обещал) Ну, материться в ней просто так не приветствется) Но если повод серьезный - я мешать не буду))) Взял 31 уровень, ушел на Плато Коба. Если учесть, что параллельно я прохожу Зов Припяти - ощущения необычные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почти апнул 14. Хант, Грег, сколько вы меня отгадывали? И ещё Аккрой назвали V_________V
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аккрой не я) Я в последний момент пришел) Сегодня убил хорунжего лиги 26 левела) Бугага) Думала, что сможет убить меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Калькулятор обновлён. Теперь можно посмотреть на все извращения Нивала над Луками и Мистами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня сейчас 622 золотых, и я не разу не продавал благи, а почему я прошу продать вас? потому, что по другому вы неможете заработать, если можете, можете не продавать благи а заработать другим способом. Да и то я вас не заставляю, это ваше решение помагать или нет, я построю 100% корабль с вами или без вас! Думаю я про это ответил.
Сегодня нападали отрядом на Лигу, было весело. Мы с Инжектором бились со сталкерами. Сталкеры самые дамажные персонажи и стреляют далеко... У меня дамага нету, я фул-хил, зато хилили друг друга отлично! Потом когда мы победили всех Лигийцев, пришел их жрец (я так понял один из самых крутых игроков) одет чисто оранж ... Вобщем меня он не смог убить) Я убежал а наш отряд погиб)))
Еще сегодня собирали пати в Героик, так и не сходили, никто не откликается на зов зоны.
Spartan Levtor II 22 жрецы носят только латы (это их оптимал) если в герах будешь таскать кожу или ткань тебя будут ругать, и очень сильно ... Gregory House можешь оставить благи себе, я никогда у тебя не "вымагал" и не просил. Сарбаз Нитроксилин как я и писал выше, благи я не продавал (у меня 33 благи и все идут только на геры) Major-General Stanley не хочешь, не участвуй, у меня есть друзья,которые точно докачаются до 40 и точно помогут мне (я думаю они поняли о ком я =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Spartan Levtor II 22 жрецы носят только латы (это их оптимал) если в герах будешь таскать кожу или ткань тебя будут ругать, и очень сильно ...
Понятно, значит надо будет на 10 лвл носить кожу, на 30 бронь, но вапрос: ты вот в герак говориш тока броню, а если не будет? в смысле кожа опережает по характеристикам броньку, так бронь носить или кожу?
Перейти в конец
|
|
 |