Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 1:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 6:51 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн".
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Kazeshini писал(а):
Major-General Stanley писал(а):
1.) Шотакоэ?(Кто)

Эх... Наш жрун = кастер+Клоуз-рэндж ДД+Хилер. Тем более, имеет способность набирать Фанатизм так, что спелл с кастом ~10 секунд превращается в инстант-каст. Носит латы.

Эм... Все равно не понял. У нас есть класс, Друид называется.
"Друид - тюлень, который может превращаться в Таурена, Медведя и Птицу."
Друид - ДД, Танк, Кастер, Хилер, вдобавок является этим всем почти одновременно. Носит кожаную броню.
Сарбаз Нитроксилин писал(а):
Стишок в тему:

"Бедный, бедный баблодин..."-
Думал мистик Насреддин...

-СН-

"Не в тему, Райн."

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 6:52 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Я так и знал, что моё творчество окажется не в тему...

-СН-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 7:01 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ладно, хватит уже оффтопить на тему "кто сильнее". Вдобавок баланс в Аллодах и ВоВ всё-таки несколько отличается (кстати, такой ли уж хороший в ВоВ баланс, если там есть два абсолютно непобедимых класса?) И так уж и быть, я признаю, что ваши палы сильнее всех наших классов)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 7:04 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Ладно, хватит уже оффтопить на тему "кто сильнее". Вдобавок баланс в Аллодах и ВоВ всё-таки несколько отличается (кстати, такой ли уж хороший в ВоВ баланс, если там есть два абсолютно непобедимых класса?) И так уж и быть, я признаю, что ваши палы сильнее всех наших классов)

Непобедимые классы есть, только если есть человек с прямыми руками. На самом деле там можно победить любой класс любым другим классом. Но лучшим в ПвП считают рог(разбойников).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 9:59 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Кто есть паладин?
Паладин - это читобагоюзер, которого не любит никто и хотят уметь убивать абсолютно все. В данном гайде мы поговорим о том, как убить паладина, используя группу из 5 человек. Условно назовем её “гопнеги”.
Где его искать?
Встречается повсеместно, можно найти в любом рейде. Подходить для разговора нужно неспеша и с простым есстественным вопросом “сколько будет 2х2?” отвести его в сторонку для последующего базар-вокзала.
Что нужно иметь с собой?
Как я уже говорил, нам необходима группа минимум из 5 человек, желательно наличие 2-х хантов, 2-х хиллеров и хотя бы 1 танка (обязательно со щитом!!!). Все остальные классы - бесполезное мясо против паладина. Вся группа должна быть одета в фулл синьку минимум. Можно, конечно, попробовать проатачить паладина группой из 2-3-х человек, но это для этого нужно недюженное мастерство и очень крутой эквип, фулл эпиг гладиатор минимум. В наше время это также сложно достать, как рабочий примус.
Чем опасен паладин?
Начнем по порядку:
1) Молот Правосудия (в простонародье “стунилка”) - очень сильная штука, в принудительном порядке заставляет считать звезды на небе, пока жертва считает звезды - уже по тихой сходит с ума и получает урон.
2) Божественный Щит (в простонародье “бабл”) - ещё более сильная вещь! Ходят легенды, что под этим Щитом паладин становится непобедимым, как сами боги, висит данный протект довольно долго, несколько минут. Является читом с почти одноименным названием - “god mode” (англ., прим. автора) “режим бога” (русс., тоже моё прим.).
3) Возложение рук (в простонародье “лох”, видимо этим самым становится тот, против которого сия абилка применяется) - невероятно сильная вещь, сравнимая со “2-й космической”, позволяет паладину 100% убить всех противников в радиусе поражения.

Так какая там тактика?
Итак.
После того, как “гопнеги” простым есстественным вопросом отвели паладина за угол, предварительно загрузив его на конкретный ответ, без церемоний, пока паладин не додумал и не ответил, первым в бой вступает танк (обязательно со щитом!!!). Завязывается схватка. Поскольку паладин существо доверчивое, есстественно, он будет рассчитывать на честный бой 1 на 1, в это время и подключаются охотники. Обязательно с двух сторон, чтобы паладин долго выбирал между тем, кого атачить первого.
Хилы работают сразу в 2 хари, поскольку танку нужен отхил недюженный, т.к. каждый удар паладина сносит ему минимум половину максимального запаса ХП. После недолгого боя, паладин выдает по одному из членов группы стун молотом правосудия, если это…:
1) Один из хилов - второй начинает хилять в усиленном порядке, танк врубает все имеющиеся дефендовые абилки.
2) Один из хантов - группа продолжает в том же духе, но танку требуется применить таунт, т.к. вполне возможен последующий сброс печати на ~80% ХП ханта, после чего в ханта летит Молот Гнева (очень сильная штука, убивает цель сразу, науке неизвестно, почему паладины не используют его в начале боя)
3) Танк - остальные гопнеги в спешном порядке должны щемиться на Аспекте Стаи (абилка хантов, заставляющая думать всю группу, что они гепарды), до тех пор, пока не пройдет получасовой стан на танке.
После первого получаса боя, наконец-то удается вывести паладина на половину его ХП. Тут следует ждать Божественный Щит. Да, а вот и он. Паладин под ним восстанавливает полное кол-во хит-поинтов и фактически вся группа потеряла 30 минут своего времени впустую. В конечном итоге, уже без маны и зелий, а ханты уже и без стрел, гопнеги оставляют паладину ~10% жизней. И тут происходит непредвиденное (а может просто забытое) - паладин применяет Возложение Рук (Невероятно мощная штука!!!… а, да, уже говорил.) и этим самым ресает полностью все свои ХП, половину своей маны и выносит всю группу за пределы вселенной!
Собрав свои кости и встав у спирит-хиллера, трижды подумай, может стоило все-таки рейдом?…

Сори, но очень уж хотелось выложить это (писал не я) Вообще если посмотреть классы из Варкрафта гораздо сильнее чем из Аллодов. Роги могут за 5 секунд убить, Маги .. Ну тоже крутые... Все очень много урона наносят и много лечат. Правда хп меньше... Некромант мой скиллом котоый кастуется 2.5 секунды наносит урон примерно 350. (ещё зависит от шмота.) И это при моих 5 тысячах хп. Тобишь что бы убить самого себя мне надо...эм... около 15 Вампиризмов. Берём моего мага из Вова. 12к хп и стандартные Магические стрелы. Кастуются вроде 5 секунд но наност 4к урона. значит чтоб убить моего мага требуется всего 3 раза скастовать эти Стрелы. Нормально да? Собственно по этому пвп в Аллодах мне нравится больше. Есть время сообразить что к чему, и что предпринять. Кастовать фир или Вампиризм... А то в Вове и не успеваю толком. Убивают за два пинка. Кстати. надо бы попробовать зафирить Лигийца на берегу Аллода. Может прокатит и он в страхе забежит в Астрал)))

Собственно разбавлю это офтопное сообщение чутком темы. Мегаронг провел по Лабе) Усталость закончилась, но завтра я уже буду на СЗ)) Посмотрю как мою билд поможет мне в пвп) Удачи мне)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 10:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Дооо, Хант =) У нас на х15 сервере есть паладин, у которого где-то 40к ХП с копейками. Его хрен кто может победить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 10:32 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Hunter писал(а):
Кто есть паладин?
Паладин - это читобагоюзер, которого не любит никто и хотят уметь убивать абсолютно все

Как говорил один персонаж из моего любимого Аниме: Скучно драться с противником, которого нельзя убить.

Если дать на 2 недели ВоВ Нивалу, а Аллоды Близзарду, то начнётся эпик веселье.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 10:36 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я понял почему у меня была нехватка квестов!
Я не нашел труп того чувака на Дозорном!
Теперь я выполнл еще часть квестов, у меня закончилась усталость.
У меня осталось 8k до 23 уровня и Квесты, которые идут после квеста про еду, сделанную одногглазым (этот квест я еще не сделал)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 10:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Kazeshini писал(а):
Hunter писал(а):
Кто есть паладин?
Паладин - это читобагоюзер, которого не любит никто и хотят уметь убивать абсолютно все

Как говорил один персонаж из моего любимого Аниме: Скучно драться с противником, которого нельзя убить.

ВоВ сдохнет при этом от тупости Нивалов, а Аллоды станут круче и менее донатнее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 9:35 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Kazeshini писал(а):
Hunter писал(а):
Кто есть паладин?

ВоВ сдохнет при этом от тупости Нивалов, а Аллоды станут круче и менее донатнее.

Звоним Близзардам?

-СН-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 9:58 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я ж говорю, будет весело!

Сарбаз Нитроксилин писал(а):
Звоним Близзардам?

А то!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 12:00 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

А мы вчера летали в Новоград. Сначала группой из 5 человек (все из нашей гильдии), потом к нам присоединились товарищи из NoComment. Встреча возле ворот Новограда была внезапной и очень весёлой)
Изображение - Торжество разума над силой v2 (я держу под гипнозом стражника, того самого, которые всех убивают и самих убить очень сложно).
Изображение - весь цвет Империи полёг в окружении коварных врагов...
В ходе рейда со стороны Лиги пострадали несколько игроков малого уровня, бесчисленное множество мелкоуровневых НПС, три стражника и гибберлингский воин-фуллфиолет Крузенштерн (английское написание ника не помню). Потери также были в лагере Лиги на Асээ-Тэпх с той и другой стороны.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 2:59 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ребята, в Ордо Маллеус был парень по имени Thetasigma?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 3:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Kazeshini писал(а):

Не хочется правила нарушать, ибо лицопальма. Это я, блин.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 3:05 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

The Doctor писал(а):
Kazeshini писал(а):

Не хочется правила нарушать, ибо лицопальма. Это я, блин.

Д

А! Ты вышел из Ордо Маллеус? Просто я тебя сегодня в ИВО видел.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа