| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Альтаир, а в профиль не судьба заглянуть? 14 ему)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Во-первых. Тебе сколько лет? Ведешь себя как маленький. Во- вторых. Не если бы. Я по правде продаю. И готов отправить в любой город наложкой Отстань от юзера, а? Его право, как и кому продавать. У тебя привычка чтоли такая всех донимать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышь а вот ты магазин указал- можно купить другим городам( то есть не спб)
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Слышь а вот ты магазин указал- можно купить другим городам( то есть не спб) Тебе сказали заткнуться, значит заткнись. Задолбал уже всех тут. Умный нашелся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто ты такой что бы мне указывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Кто ты такой что бы мне указывать Я? Я тот, кто несет смерть с небес, командуя Штурмовыми Десантниками, а ты жалкий еретик, достойный бана и смерти. З.Ы. Сейчас в ЛС материть будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>> не буду. Кстати ты очень помешан на вархаммере
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Хоть <censored>, не буду. Кстати ты очень помешан на вархаммере Без выражений, пожалуйста. =\ В культурном месте общаетесь. Хотите поругаться- забейте стрелу друг другу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Хоть <censored>, не буду. Кстати ты очень помешан на вархаммере Без выражений, пожалуйста. =\ В культурном месте общаетесь. Хотите поругаться- забейте стрелу друг другу.Ок. Только пускай он не желает смерти другим и не приказывает заткнуться- это же псевдомодераторство
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Моя хотеть Слайзера. Хотелось бы знать, за сколько можешь его продать? Cлайзер, увы, продан. Товарищ с ДБ забрал. Остался роборайдер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Тоа Электричества писал(а): Моя хотеть Слайзера. Хотелось бы знать, за сколько можешь его продать? А ты тему не перепутал? http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=9&t=26771Я ничего не перепутал. В его коллекции на бриксете значится Слайзер. Mein Teil писал(а): Тоа Электричества писал(а): Моя хотеть Слайзера. Хотелось бы знать, за сколько можешь его продать? Cлайзер, увы, продан. Товарищ с ДБ забрал. Остался роборайдер. Роборайдер... За сколько продашь и в каком он качестве?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |