|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: В кого переименоваться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Dire Straits писал(а): Вот я застрял на нескольких никах...Помогите,какой выбрать? Если в нике ошибка,пожалуйста скажите об этом.. успокойся, возьми себя в руки. Не забивай себе голову всякой хренью. Съезди на дачу, покорми белок и успокойся  Превращаете тему в мусорку!Я только хотел спросить в кого переименоваться! Когда будет 10 голосов в любом варианте вопрос будет решён..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: В кого переименоваться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Все варианты банальные. Тоесть я ничего из этого списка не советую. А за какой всё таки голосуешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: В кого переименоваться? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): -Tuma- писал(а): Все варианты банальные. Тоесть я ничего из этого списка не советую. А за какой всё таки голосуешь?  По-моему ник Hewki уже есть. Но больше всего мне нравится Matoro.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: В кого переименоваться? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Бог мой, ты послушай. Придумай что-то оригинальное, свое. А то "Хьюки", "Хали", "Лива". Банально. Даже более чем. Я просто попросил проголосовать. ЗЫ:А мне они нравятся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |