| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Kazeshini писал(а): Пирокинез - ментальный поджиг вещи. А в игре тут ускорение молекул, хотя ХЗ каким боком они относятся к поджиганию. Для двоечников, тепло - это когда молекулы начинают быстро двигаться. А пирокинез - просто управление огнем, а не дошкольный "поджиг вещей". Хм, то есть пирокинетик может свободно управлять огнем, т.е. усиливать и ослаблять огонь, скажем? 2пост Рудаки Аллоды такие Аллоды... Первая игр, где у кастера ХП в несколько раз больше чем маны.Оо Мой череп никогда не прибавится. Я - баблодин 80 лвла =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://www.youtube.com/watch?v=PmcK3MQU ... re=related Хехе. Как же я мог промолчать? Ну по моему мнению как? Телекинез это что? Перемещение предметов силой мысли. Пиро это что? Огонь. Значит Пирокинес если дословно Перемещение огня силой мысли.) Так что Пирокинез это возможность создавать Огонь (для баланса. Не таскать же с собой факел) И управлять им... как... эм... чё то нет ничего соответствующего в нашем мире... Как в ролике. Или как маг со своей Огненной стрелой и стеной. А про Пирокинез Мистика я не понял. Если он там какие то молекулы ускоряет, то это никакой не Пирокинез. Пирокинез это в первую очередь Огонь. А управление теплом... Как то вяло это. Пирокинез. Новый скилл. Каст 2,5 секунды. Бьет довольно сильно плюс, имеет небольшой шанс нанести дополнительный урон. В этом случае будет получен стресс. Единственное описание что я нашёл. И по прежнему непонятно чем бьёт. Если Огнём то каким фигом это заклинание дали Мистику? Магу надо. Если Огня нет а спелл действует как то иначе, то никакого Пирокинеза я тут не вижу... Хеккет, напишите плиз "литературное" описание Пирокинеза. Прям интересно стало что же это Мистику дали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Хм, то есть пирокинетик может свободно управлять огнем, т.е. усиливать и ослаблять огонь, скажем? Фильм "Воспламеняющая взглядом" видели? Вот пирокинез в самом чистом виде. И, думаю, любого Тоа Огня можно назвать пирокинетиком. Хотя там, думаю, это будет не как у Тоа... Вот ещё статья на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B5%D0%B7 Насчёт того, чем будет бить мистик-пирокинетик - думаю, что либо огнём, либо "раскалённым астралом". Major-General Stanley писал(а): Первая игр, где у кастера ХП в несколько раз больше чем маны.Оо С маной у меня, кстати, постоянные проблемы. Но даже если их и нет, то маны в любом случае будет гораздо меньше, чем ХП. Major-General Stanley писал(а): Мой череп никогда не прибавится. Я - баблодин 80 лвла =) А что такой "баблодин" скажет, если у него за спиной неожиданно появится точная копия его самого с такими же силовыми характеристиками и таким же оружием, и будет лупасить его по чему попало, каждую секунду сильнее? А пока ты будешь одновременно бить его и меня, то вдруг обнаружишь, что я - это на самом деле не я, а всего лишь очередной призрак, а я в это время спокойно обрабатываю тебя Аццким Лазером Смерти ©. И это ещё не всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): либо "раскалённым астралом". Раскалённым астральным ломом по попе =) Негус Хекет писал(а): А что такой "баблодин" скажет, если у него за спиной неожиданно появится точная копия его самого с такими же силовыми характеристиками и таким же оружием, и будет лупасить его по чему попало, каждую секунду сильнее? А пока ты будешь одновременно бить его и меня, то вдруг обнаружишь, что я - это на самом деле не я, а всего лишь очередной призрак, а я в это время спокойно обрабатываю тебя Аццким Лазером Смерти ©. И это ещё не всё... Ну, можно ускакать подальше и получить бафф на Ментальную Сопротивляемость, отлупасить ПУ и уже лупастить самого Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Ну, можно ускакать подальше и получить бафф на Ментальную Сопротивляемость, отлупасить ПУ и уже лупастить самого Мистика. Тогда мы переключаемся на нудную, но эффективную тактику: навешиваем ошеломляющий импульс, кидаем потрясение, опять импульс, опять потрясение... и так, пока не убьёшь. Ошеломление, как известно, запрещает противнику использовать какие-либо заклинания. Правда, со жрецами всё равно трудно из-за их щита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Kazeshini писал(а): Ну, можно ускакать подальше и получить бафф на Ментальную Сопротивляемость, отлупасить ПУ и уже лупастить самого Мистика. Тогда мы переключаемся на нудную, но эффективную тактику: навешиваем ошеломляющий импульс, кидаем потрясение, опять импульс, опять потрясение... и так, пока не убьёшь. Ошеломление, как известно, запрещает противнику использовать какие-либо заклинания. Правда, со жрецами всё равно трудно из-за их щита. Ну, Жруны включают щит и с громкими воплями несутся на врага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Мой череп никогда не прибавится. Я - баблодин 80 лвла =) А что такой "баблодин" скажет, если у него за спиной неожиданно появится точная копия его самого с такими же силовыми характеристиками и таким же оружием, и будет лупасить его по чему попало, каждую секунду сильнее? А пока ты будешь одновременно бить его и меня, то вдруг обнаружишь, что я - это на самом деле не я, а всего лишь очередной призрак, а я в это время спокойно обрабатываю тебя Аццким Лазером Смерти ©. И это ещё не всё... Баблодин использует "бабл", что-то вроде Святого Щита у ваших пристов)) И будет юзать Печать Света, которая при каждом ударе хилит баблодина. Короче, баблодин - вин!)) П.С. Баблодин - истинное название класса "паладин".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): И будет юзать Печать Света, которая при каждом ударе хилит баблодина. Наглый плагиат с няшки Слэшура!!!!!!111111 Ещё скажите, что ваши баблодины носят красно-белую броню и шмаляют взрывающимися фаерболами! Major-General Stanley писал(а): П.С. Баблодин - истинное название класса "паладин". А где барьеры =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Major-General Stanley писал(а): И будет юзать Печать Света, которая при каждом ударе хилит баблодина. Наглый плагиат с няшки Слэшура!!!!!!111111 Ещё скажите, что ваши баблодины носят красно-белую броню и шмаляют взрывающимися фаерболами! Major-General Stanley писал(а): П.С. Баблодин - истинное название класса "паладин". А где барьеры =))) 1.) Кого-кого?Оо Нет, не носят такую хрень. Их шмот гораздо ужаснее. Фаерболами они не кидаются, но у них есть ненавистный всеми скилл "Экзорцизм". 2.) Щито?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): А где барьеры =))) Майор-Генерал Стэнли говорит о паладинах из, видимо, WoW, но однозначно не об аллодовских. Потому что аллодские палы никаким щитом наподобие щита жреца не пользуются, и самохилка у них по другому принципу работает. Так, значит, у этих "баблодинов" есть щит и самохил типа вампиризма? Тогда вопрос: а их вообще кто-нибудь убить может? оО Похоже, тогда придётся включать стремительность и давать чёсу-чёсу-чёсу подальше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Kazeshini писал(а): А где барьеры =))) Майор-Генерал Стэнли говорит о паладинах из, видимо, WoW, но однозначно не об аллодовских. Потому что аллодские палы никаким щитом наподобие щита жреца не пользуются, и самохилка у них по другому принципу работает. Так, значит, у этих "баблодинов" есть щит и самохил типа вампиризма? Тогда вопрос: а их вообще кто-нибудь убить может? оО Похоже, тогда придётся включать стремительность и давать чёсу-чёсу-чёсу подальше... Ну, убить можно... Только очень сложно. Щит этот на 12 секунд ставится, есть скилл, который хилит все ХП паладина с кулдауном в 20 минут. Также, есть два типа стана, анти-сбивалка заклинаний, множество баффов, скилл, который снимает любые(ну, почти все) дебаффы... Также есть ускорение, правда, небольшое, плюс несколько типов дамага силой света. Короче, много всего. Стишок нашел на вовхеде:Настоящий палaдин - Прыгнет в бабл и жмёт один, И пока непобедим - спамит кнопочку один. Бабл спал, а враг лежит - Паладин вперёд бежит, фулл хп и гордый вид - Нас никто не победит! Кстати, а вот и описание палов - http://ru.wowhead.com/class=2#comments .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Kazeshini писал(а): А где барьеры =))) Майор-Генерал Стэнли говорит о паладинах из, видимо, WoW, но однозначно не об аллодовских. Потому что аллодские палы никаким щитом наподобие щита жреца не пользуются, и самохилка у них по другому принципу работает. Так, значит, у этих "баблодинов" есть щит и самохил типа вампиризма? Тогда вопрос: а их вообще кто-нибудь убить может? оО Похоже, тогда придётся включать стремительность и давать чёсу-чёсу-чёсу подальше... Так у жреца кара работает по типу вампиризма, я себя тоже хилил как вампиризм ... (это умение в вехах) но с новым билдом все не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Майор-Генерал Стэнли говорит о паладинах из, видимо, WoW, но однозначно не об аллодовских. Я знаю. Я просто пошутил. Major-General Stanley писал(а): Ну, убить можно... Только очень сложно. Щит этот на 12 секунд ставится, есть скилл, который хилит все ХП паладина с кулдауном в 20 минут. Также, есть два типа стана, анти-сбивалка заклинаний, множество баффов, скилл, который снимает любые(ну, почти все) дебаффы... Также есть ускорение, правда, небольшое, плюс несколько типов дамага силой света. Короче, много всего. Хм... Ну тут помозговать надо, как из отключить. Перестановку Двойников и Удушение кастовать с Опалённым Разумом. Тогда ваш Бабл заКДшится вдвое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Major-General Stanley писал(а): Ну, убить можно... Только очень сложно. Щит этот на 12 секунд ставится, есть скилл, который хилит все ХП паладина с кулдауном в 20 минут. Также, есть два типа стана, анти-сбивалка заклинаний, множество баффов, скилл, который снимает любые(ну, почти все) дебаффы... Также есть ускорение, правда, небольшое, плюс несколько типов дамага силой света. Короче, много всего. Хм... Ну тут помозговать надо, как из отключить. Перестановку Двойников и Удушение кастовать с Опалённым Разумом. Тогда ваш Бабл заКДшится вдвое. Бабл может и не поможет. Но у палов столько мили и каст атакующих скиллов... Что даже Лич Кинг боится их.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Бабл может и не поможет. Но у палов столько мили и каст атакующих скиллов... Что даже Лич Кинг боится их.Оо Опаляющий Разум - ДоТ с Дебаффом на увеличение КД ВСЕХ скиллов в 2 раза! Он не имеет КД. Любая способность будет перезагружаться, как минимум 2 секунды. Этого хватит на каст ОИ.
Перейти в конец
|
|
 |