| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Я в гуще событий! Только что заюзал мою лучницу - Серпенъенту. Обновления не радуют. Убрали Отскок, но теперь можно зачаровывать все стрелы любого типа. Шарики находятся не пойми где. С вехами полный кавардак - расположены, как фашистский знак! Фото после. Вру! Отскок есть. Шарики превратили в кнопку НАГНУТЬ ВСЕХ!, ибо с помощью вех можно превратить шарики в... шипы. И стрелы можно хранить до 7 стрел в колчане. Каждый тип. Gregory House писал(а): Пирокинез это термен парапсихологии. А психология кое-каким образом относится к мистикам. Пирокинез - ментальный поджиг вещи. А в игре тут ускорение молекул, хотя ХЗ каким боком они относятся к поджиганию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поверь мне, что аткое пирокинез я знаю) Не зря у меня на ролевой игре по героям был пирокинезник... Народ, я один не могу попасть на евросервер? Пишет неправилньо сочетание пароля и логина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): У них прохфилактика. Я уже знаю. И ты мог бы не говорит мне здесь это ибо это я сказал тебе в скайпе) Кстати. ПО поводу обновления с Гипатом: No no, we also have some great updates that have been made to the User Interface (UI) and some little changes that will make a big deal! Of course your Allods Online team want to show you some of these wonderful changes. With that in mind, we would like to introduce the latest in our "A closer look at..." with a closer look at the User Interface.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... ну почему когда надо то профилактика ( У меня 2 уровень Лексы ... Щас выбиваю у древней на 3 уровень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что это?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): А что это?) как что ... это твой покровитель и у него есть уровень, каждый уровень увеличивает здоровье и ману, а так же защиту)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Gregory House писал(а): А что это?) как что ... это твой покровитель и у него есть уровень, каждый уровень увеличивает здоровье и ману, а так же защиту) А сколько левелов вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): Gregory House писал(а): А что это?) как что ... это твой покровитель и у него есть уровень, каждый уровень увеличивает здоровье и ману, а так же защиту) А сколько левелов вообще? Всего 4, сейчас (я незнаю поставили на РУ патч или нет) уже 5. 5-ю последнюю ступень можно получить после 40 уровня в астрале.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Я в гуще событий! Только что заюзал мою лучницу - Серпенъенту. Обновления не радуют. Убрали Отскок, но теперь можно зачаровывать все стрелы любого типа. Шарики находятся не пойми где. С вехами полный кавардак - расположены, как фашистский знак! Фото после. Отскок как был так и есть, убрали смертоносную стрелу и маскеровку, а также поменяли вехи на другие. Скорее всего ты не качал русс Аллоды, поверь я лучше знаю что у лучниках Вот:
| Вложения: |

Allods_100618_140609.jpg [ 175.99 Кб | Просмотров: 19 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Kazeshini писал(а): Я в гуще событий! Только что заюзал мою лучницу - Серпенъенту. Обновления не радуют. Убрали Отскок, но теперь можно зачаровывать все стрелы любого типа. Шарики находятся не пойми где. С вехами полный кавардак - расположены, как фашистский знак! Фото после. нуб, отскок как был так и есть, уьбрали смертоносную стрелу и маскеровку, а также поменяли вехи на другие. Скорее всего ты не качал русс Аллоды, поверь я лучше знаю что у лучниках Вот: А промеж глаз? Я уже написал пост до тебя. Тем более, я изучал все классы. Так что не махай тут паховой мышцой, а то ведь оторвут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Kazeshini писал(а): Я в гуще событий! Только что заюзал мою лучницу - Серпенъенту. Обновления не радуют. Убрали Отскок, но теперь можно зачаровывать все стрелы любого типа. Шарики находятся не пойми где. С вехами полный кавардак - расположены, как фашистский знак! Фото после. нуб, отскок как был так и есть, уьбрали смертоносную стрелу и маскеровку, а также поменяли вехи на другие. Скорее всего ты не качал русс Аллоды, поверь я лучше знаю что у лучниках Вот: А промеж глаз? Я уже написал пост до тебя. Тем более, я изучал все классы. Так что не махай тут паховой мышцой, а то ведь оторвут... Покажи хотяб 1 пост где ты написал что нет смертоносной стрелы и маскировке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Пирокинез - ментальный поджиг вещи. А в игре тут ускорение молекул, хотя ХЗ каким боком они относятся к поджиганию. Для двоечников, тепло - это когда молекулы начинают быстро двигаться. А пирокинез - просто управление огнем, а не дошкольный "поджиг вещей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Покажи хотяб 1 пост где ты написал что нет смертоносной стрелы и маскировке. Это я забыл. Маскировку давно уже надо было убирать, а вот то, что Смертелки нет - огорчает. Такая хорошая вещь была. То теперь же есть имба-шарики!
Перейти в конец
|
|
 |