| Автор |
Сообщение |
|
Gali
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 12:23 pm Сообщения: 29 Откуда: Из москвы! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оже из под коробки БЫЛ.
_________________ Вода- источник жизни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже не много. Перечисляю: Все Тоа Метру Все Ракши Все Тоа Иника Три Барраки - Элек, Такадокс и Калмах Три титана 2006 - Аксонн, Брутака, Везон с Фенраком. Тоа Ируини Двое тураг: Матау и Онева. Итого получилось: Тоа - 13, Противники - 9, Матораны - 2, Титаны - 3. 13+9+2+3=27
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): У меня тоже не много. Перечисляю: Все Тоа Метру Все Ракши Все Тоа Иника Три Барраки - Элек, Такадокс и Калмах Три титана 2006 - Аксонн, Брутака, Везон с Фенраком. Тоа Ируини Двое тураг: Матау и Онева. Итого получилось: Тоа - 13, Противники - 9, Матораны - 2, Титаны - 3. 13+9+2+3=27 А у тебя в профиле написано, что у тебя оба Тоа Хага...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня их теперь 45.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): У меня тоже не много. Перечисляю: Все Тоа Метру Все Ракши Все Тоа Иника Три Барраки - Элек, Такадокс и Калмах Три титана 2006 - Аксонн, Брутака, Везон с Фенраком. Тоа Ируини Двое тураг: Матау и Онева. Итого получилось: Тоа - 13, Противники - 9, Матораны - 2, Титаны - 3. 13+9+2+3=27 А у тебя в профиле написано, что у тебя оба Тоа Хага... Норик у меня был нелицензионный. Я сначала записал в профиль, а потом пустил на детали (игрушку) и забыл вычеркнуть из профиля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gali
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 12:23 pm Сообщения: 29 Откуда: Из москвы! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Норика жалко!
_________________ Вода- источник жизни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): У меня 75 уже есть, еще в пути Лива Нува, Антроз и Тоа Игника. Завтра оплачу Мутрана и Викана. Пишется М ьютран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Количество биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Toa Игника писал(а): У меня 75 уже есть, еще в пути Лива Нува, Антроз и Тоа Игника. Завтра оплачу Мутрана и Викана. Пишется М ьютран. Как раз так и пишется. Ты же не пишешь "мьютант". Его имя образовано от слов "мутировать" и "трансформировать".
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |