|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Ты просто не под тем углом смотришь!(ц) А под каким надо? Мы смотрели пол дня как туда ехать! Я даже создал тему здесь! И мне никто не ответил! Я ждал два дня! А значит магазина нет. И это все не правда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): mr.Холмс писал(а): Ты просто не под тем углом смотришь!(ц) А под каким надо? Мы смотрели пол дня как туда ехать! Я даже создал тему здесь! И мне никто не ответил! Я ждал два дня! А значит магазина нет. И это все не правда! Если ты не видел парижского метро, это не значит, что оно не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Backpack писал(а): mr.Холмс писал(а): Ты просто не под тем углом смотришь!(ц) А под каким надо? Мы смотрели пол дня как туда ехать! Я даже создал тему здесь! И мне никто не ответил! Я ждал два дня! А значит магазина нет. И это все не правда! Если ты не видел парижского метро, это не значит, что оно не существует. Мне никто не ответил!Я не нашел на картах! Я спрашивал у родных! Я не спал пол ночи!И не нашел этот магазин! Я поверю что он есть если мне дадут карту на которой он есть и фото сделанное в этом году!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: д.77 к.1, 2-ой этаж. Он в каком то супермаркете, по видимому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага. испарился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Ага. испарился. Да его и не было! Это просто обман. Я не поеду на другой конец Москвы что бы искать Пятерочку в которой есть Иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
и...... Дохрена пользователей тупее тебя? на Гугл картах это здание есть. И он пишет, что там магазы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): и...... Дохрена пользователей тупее тебя? на Гугл картах это здание есть. И он пишет, что там магазы. Всей моей семьи! Я искал не один! И не нашел ничего! Это обман! Он там был два года назад! Сейчас его нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Мдааа... Из-за вашего конфликта я уже не знаю - ехать или нет? А правда - дайте фотку, покажите место на карте. И обновите ассортимент. 1. Ассортимент я последний раз писал. 2. Вот ябл, я удалил фоты. =( 3. Юзай гугл. это великий шаман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Адмонитор писал(а): Мдааа... Из-за вашего конфликта я уже не знаю - ехать или нет? А правда - дайте фотку, покажите место на карте. И обновите ассортимент. 1. Ассортимент я последний раз писал. 2. Вот ябл, я удалил фоты. =( 3. Юзай гугл. это великий шаман. Не знаю. Я не верю в его существование. Мне нужна ссылка на карту с обозначением магазина и фото сделанное в 2010 году летом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ЛЕГО на Соколе. (Для москвичей). |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Адмонитор писал(а): Мдааа... Из-за вашего конфликта я уже не знаю - ехать или нет? А правда - дайте фотку, покажите место на карте. И обновите ассортимент. 1. Ассортимент я последний раз писал. 2. Вот ябл, я удалил фоты. =( 3. Юзай гугл. это великий шаман. Не знаю. Я не верю в его существование. Мне нужна ссылка на карту с обозначением магазина и фото сделанное в 2010 году летом. Может в выходные поеду. =)
Перейти в конец
|
|
 |