|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Tahu Steampunk Editon |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Ты думаешь, что добавив в самоделку лишние трубки, выхлопные трубы и 3 шестерёнки эта самоделка станет стимпанком? да у тебя тут даже не стимпанковская цветовая гамма. Я бы советовал перед тем как называть такую самоделку стимпанковской, узнать по-больше об этом стиле, а иначе просто похоже что ты сделал самоделку и приставил к её названию красивое слово "стимпанк" даже не удосужившись вникнуть в смысл этого слова
да и трубы напичканы абсолютно бессмысленно. Ну вот зачем его левой ступне собственная выхлопная труба? Ты сказал за меня всё. Я как стимер ставлю 4/10, НЕ стимпанк. зы- Будешь делать вторую версию, НАЖМИ туда и сделай в 7 раз больше шестерней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Новый апгерейд Таху |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Довольно хороший ревамп Таху , но зачем ему эти трубы? Изначально это был псевдо - стимпанк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Новый апгерейд Таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Довольно хороший ревамп Таху , но зачем ему эти трубы? Эти трубы выхлопные отверстия, по крайней мере были в псевдо-стиманковской версии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Новый апгерейд Таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): :ohmy: 10/10. Вся конструкция безусловно индивидуальна. Большое спасибо, Certavus  ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Tahu Steampunk Editon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Jleming писал(а): Ты думаешь, что добавив в самоделку лишние трубки, выхлопные трубы и 3 шестерёнки эта самоделка станет стимпанком? да у тебя тут даже не стимпанковская цветовая гамма. Я бы советовал перед тем как называть такую самоделку стимпанковской, узнать по-больше об этом стиле, а иначе просто похоже что ты сделал самоделку и приставил к её названию красивое слово "стимпанк" даже не удосужившись вникнуть в смысл этого слова
да и трубы напичканы абсолютно бессмысленно. Ну вот зачем его левой ступне собственная выхлопная труба? Ты сказал за меня всё. Я как стимер ставлю 4/10, НЕ стимпанк. зы- Будешь делать вторую версию, НАЖМИ туда и сделай в 7 раз больше шестерней. спасибо за бесплатный ПиаР...
Перейти в конец
|
|
 |