| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Надыбал на АЛайве описание нового мистика. Читайте, доблестные псайкеры, и бойтесь, ибо рано или поздно с вами будет то же самое. Мистик. Беглый субъективный обзор.Итак. Перед нами абсолютно новый класс. Изменению подверглись практически все умения и вехи, многое было убрано вообще, а что-то было придумано и добавлено как абсолютно новое. Раньше мистик мог легко совмещать ПвЕ/ПвП/ДД/контроль и все в одном билде. Сейчас это куда сложнее. Мозаика вех стала абсолютно иной, она теперь рельсо-подобного вида. Вехи уже не в куче как раньше. Забавно, что якобы контроль класс теперь как-то и не особо контроль, а больше напоминает мага, только астрального. Основные изменения * Каждый стак стресса теперь висит 3с * Дисциплина разума и Дисциплина тела канули в лету * Ошеломляющий Импульс убрали. Вообще с мгновенным контролем у мистика беда * Затуманенного зрения нет, вообще нету никакого ослепления * Вехи паразит нет. Забудьте о загимпованном духе. Теперь даже 3й ранг Контакта Разумов высасывает ману у самого мистика. А контакт теперь дает +15% к урону по цели. И кроме как поверхностного транса пополнить ману нечем. Так же отсутствуют вехи на уменьшение стоимости скиллов, такое ощущение, что их просто забыли добавить.  Все вехи на статы дают по 3% за ранг (и до нас добрались). Двойник теперь ставится не чаще 1 раза в минуту и имеет живучесть, на 3 ранге вместе с вехами, хуже, чем раньше тот же двойник на всего лишь 1 ранге. Контакт разумов. Разработчики впервые за очень долгое время, наверно с момента создания такого класса как мистик, отошли от 6 секундного времени каста. Теперь КР кастуется 3с, а с вехами аж 1,5. Зато обостренного восприятия теперь нет. У КР отсутствует кулдаун, но каждые 2с у мистика забирается определенное количество маны. Чем выше ранг, тем меньше ее нужно. А учитывая то, что я писал выше это вообще жесть. Добавили снятие стресса, о чем все просто мечтали. Правда стресс теперь набирается очень небольшим кол-вом умений. Щит разума теперь не дает стресс, поглощает больше урона. В зависимости от ранга меняется кол-во поглощаемого урона и время действия. На 3м ранге действует 13с. Кулдаун 30с. Так же его можно усилить вехами, которые дают защиту от сбивания с ног и снимают определенные контроли. У гипноза теперь меняется время действия в зависимости от ранга, а время каста можно довести до 2х секунд. Коррекцию тела теперь можно довести до инстант каста! Мистик хилится на бегу, я думаю, о таком мало кто мог подумать. Импульс и Психическая атака теперь имеют больший кулдаун (на 1 ранге) чем раньше и в зависимости от прокачки можно значительно его уменьшить. Так же с рангом меняется время стана и шанс его срабатывания (у ПА). Импульс с вехами и на 3м ранге теперь имеет дамаг в несколько раз больше чем раньше. Стремительность имеет все тот же ужасный кулдаун в 5 минут, но время действия увеличено до 20с (вехами можно продлить). Призрачный убийца все так же бесполезен, как и раньше. У подавления воли теперь уменьшен кулдаун и с рангом растет время действия. Так же как и КР требует ману на поддержание, но на 3м ранге маны берется 0. Петля времени не изменилась. Опаленный разум больше не стакает свой эффект, дамажит боссов и имеет кулдаун 5с. Поверхностный транс теперь с большим кулдауном, но за счет вех его можно уменьшить, причем он станет на 15с меньше, чем был до этого. Эмпатический дар. Перемещен в вехи. Имеет 2 ранга (7% и 14% заливки). При затратах в 2к все так же бесполезен, а если учитывать проблемы с маной так вообще [censored]. ДД Умения Стирание памяти. Урон уменьшен в сравнении с тем что было, но если у цели меньше 30% хп, то урон увеличивается в 2 раза. Психический шок. Изменилось время каста. Теперь наносит 1 удар и кастуется 1,5с. Спамскилл. Потрясение. Кулдаун 10с. При каждом применении вешает стресс, урон довольно высок. Пирокинез. Новый скилл. Каст 2,5 секунды. Бьет довольно сильно плюс, имеет небольшой шанс нанести дополнительный урон. В этом случае будет получен стресс. Удушение. Удешение теперь бьет одинаково с каждым тиком, но замедляет цель и по окончании вешает ведро на 5с. Стена клинков. Не контроль, чистое АоЕ. Теперь вешается на 1 цели и дамажит всех кто рядом с ней. Каст 5с, после применения вешает стресс. Дамаг, особенно с вехами, довольно неплох. Самоуничтожение. Новый скилл. Позволяет взорвать двойника, тем самым нанося урон цели, на которой он висит. Некий аналог стирания. Чем меньше ХП у двойника, тем сильнее ударит. Взрыв разума. Новый скилл. Применение возможно только по оглушенной цели. Инстанткаст с кулдауном 15с. Вехи: Беглый взгляд Первое и второе окно вех практически полностью имеют ДД направление с определенными вкраплениями того или иного рода. Третье окно это что-то типа под контроль/аое. Теперь ходить надо по определенным "дорожкам", что усложняет процесс создания гибридов. Заключение В общем. У мистика забрали контроль, сейчас его не много. Взамен сделали полноценное ДД направление (хотя для этого есть маг, зачем делать еще одного?) с претензией на АоЕ. Насколько оно действительно "ДД" будет видно уже после патча. Я думаю, что класс еще подвергнется каким-либо правкам, т.к. сейчас все как-то сыровато выглядит, плюс баги, баги и еще раз баги... В скором времени, я выложу в дневнике уже детально изменения в мистике. Укажу плюсы и минусы и проанализирую смену роли в группе\рейде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): 1) Не надо квотить всю статью. 2) Посмотрим, как вы теперь героики будете проходить. Без контроля-то. Мне до героиков ооооочень долго. А это весь патч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): на рус офе? Если да то УРАААА, терь эти мисты на арене попляшут, они тока и умеют издеваться над жертвами. 1. На руоффе. 2. Сам ты "ураа".  Учитывая, что обычно делают всегда хуже, и классы после переделок становятся слабее, не думаю, что сейчас будет по-другому. Они просто убили мистика, полностью. С ошеломляющим импульсом, конечно, издевнулись хорошо. И так в игре беда с мгновенным контролем, так его ещё и убрали. Я именно благодаря этому импульсу била элитников. И вообще скилл спасал жизнь много раз. А это... В общем, свинью нам подложили на руоффе. А если тебя нехорошие мистики на арене рвут, так играть учись, используй другую тактику. Псайкер вообще-то один из самых хлипких в плане ХП и защиты классов. Щитов, как у мага или некроманта, у него нет. Неуязвимости, как у жреца, тоже нет. Латы не носит. Контакт разума кастуется 6 секунд и срывается уроном. Вот этим и надо пользоваться. Хотя да, я не отрицаю, что на 37 уровне самолично убила лигийского лучника 40-го (и это далеко не самая эффектная победа, на которую способен псайкер).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): на рус офе? Если да то УРАААА, терь эти мисты на арене попляшут, они тока и умеют издеваться над жертвами. 1. На руоффе. 2. Сам ты "ураа".  Учитывая, что обычно делают всегда хуже, и классы после переделок становятся слабее, не думаю, что сейчас будет по-другому. Они просто убили мистика, полностью. С ошеломляющим импульсом, конечно, издевнулись хорошо. И так в игре беда с мгновенным контролем, так его ещё и убрали. Я именно благодаря этому импульсу била элитников. И вообще скилл спасал жизнь много раз. А это... В общем, свинью нам подложили на руоффе. А если тебя нехорошие мистики на арене рвут, так играть учись, используй другую тактику. Псайкер вообще-то один из самых хлипких в плане ХП и защиты классов. Щитов, как у мага или некроманта, у него нет. Неуязвимости, как у жреца, тоже нет. Латы не носит. Контакт разума кастуется 6 секунд и срывается уроном. Вот этим и надо пользоваться. Хотя да, я не отрицаю, что на 37 уровне самолично убила лигийского лучника 40-го (и это далеко не самая эффектная победа, на которую способен псайкер). Я имел тогда в виду 40вушки Мисты, они просто издеваются над нами мелкими и так много раз, а я видители тока 25, ну канечно есть несколько побед над 22-24
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я имел тогда в виду 40вушки Мисты, они просто издеваются над нами мелкими и так много раз, а я видители тока 25, ну канечно есть несколько побед над 22-24 Тогда надо вообще все классы резать - а что, они ведь могут 25-го с тычка убить. Вообще, я несколько удивлен, что режут таки миста. Лучше бы уж жреца-милишника взяли. Я вон на своем тогда еще 28-м как-то достаточно легко слил миста 31-го уровня. Потому что наш Святой Щит сбивает все эффекты, и двойника с контактом разумов - тоже. Причем убил его чуть ли не с двух ударов. Правда, один был критом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я должен быть в центре событий!!! Ждите репортажа с места событий о патче от няшных гибберлингчиков! И всё же, это угнетает. Астрамарий Целебор Краш писал(а): * Дисциплина разума и Дисциплина тела канули в лету Б... Уроды, реально. Астрамарий Целебор Краш писал(а): * Ошеломляющий Импульс убрали. Вообще с мгновенным контролем у мистика беда Тоже самое. Астрамарий Целебор Краш писал(а): * Затуманенного зрения нет, вообще нету никакого ослепления * Вехи паразит нет. Забудьте о загимпованном духе. Блин. Это уже режет душу. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Теперь даже 3й ранг Контакта Разумов высасывает ману у самого мистика. А контакт теперь дает +15% к урону по цели. И кроме как поверхностного транса пополнить ману нечем. Так же отсутствуют вехи на уменьшение стоимости скиллов, такое ощущение, что их просто забыли добавить.  Ну, это было логично - отнимать ману при КР. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Двойник теперь ставится не чаще 1 раза в минуту и имеет живучесть, на 3 ранге вместе с вехами, хуже, чем раньше тот же двойник на всего лишь 1 ранге. Живучесть - та фигня, что у воинов и снижает урон, да? Астрамарий Целебор Краш писал(а): Контакт разумов. Разработчики впервые за очень долгое время, наверно с момента создания такого класса как мистик, отошли от 6 секундного времени каста. Теперь КР кастуется 3с, а с вехами аж 1,5. Зато обостренного восприятия теперь нет. У КР отсутствует кулдаун, но каждые 2с у мистика забирается определенное количество маны. Чем выше ранг, тем меньше ее нужно. А учитывая то, что я писал выше это вообще жесть.
Добавили снятие стресса, о чем все просто мечтали. Правда стресс теперь набирается очень небольшим кол-вом умений. Время каста КР и его КД со Стрессом - неплохая весть. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Щит разума теперь не дает стресс, поглощает больше урона. В зависимости от ранга меняется кол-во поглощаемого урона и время действия. На 3м ранге действует 13с. Кулдаун 30с. Так же его можно усилить вехами, которые дают защиту от сбивания с ног и снимают определенные контроли. У гипноза теперь меняется время действия в зависимости от ранга, а время каста можно довести до 2х секунд. Блин! А как же прикол мистиков с ЩР на 106 стаков Стресса?! Ну, Щит усилили и то хорошо. С Гипнозом тоже не подкачали, теперь это как Сугроб у магов. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Коррекцию тела теперь можно довести до инстант каста! Мистик хилится на бегу, я думаю, о таком мало кто мог подумать. Такое мог только маг и то, со Сдвигом и Кольцом. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Стремительность имеет все тот же ужасный кулдаун в 5 минут, но время действия увеличено до 20с (вехами можно продлить). Что это за скилл? Астрамарий Целебор Краш писал(а): Пирокинез. Новый скилл. Каст 2,5 секунды. Бьет довольно сильно плюс, имеет небольшой шанс нанести дополнительный урон. В этом случае будет получен стресс. Поджиг на расстоянии? Занятно. Астрамарий Целебор Краш писал(а): В общем. У мистика забрали контроль, сейчас его не много. Взамен сделали полноценное ДД направление (хотя для этого есть маг, зачем делать еще одного?) с претензией на АоЕ. Насколько оно действительно "ДД" будет видно уже после патча. Я думаю, что класс еще подвергнется каким-либо правкам, т.к. сейчас все как-то сыровато выглядит, плюс баги, баги и еще раз баги... То, что контроль ослабили - такая ж...алость! Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вообще, я несколько удивлен, что режут таки миста. Лучше бы уж жреца-милишника взяли. Я вон на своем тогда еще 28-м как-то достаточно легко слил миста 31-го уровня. Потому что наш Святой Щит сбивает все эффекты, и двойника с контактом разумов - тоже. Причем убил его чуть ли не с двух ударов. Правда, один был критом. Цитата: Я имел тогда в виду 40вушки Мисты, они просто издеваются над нами мелкими и так много раз, а я видители тока 25, ну канечно есть несколько побед над 22-24 Тогда надо вообще все классы резать - а что, они ведь могут 25-го с тычка убить. Вообще, я несколько удивлен, что режут таки миста. Лучше бы уж жреца-милишника взяли. Я вон на своем тогда еще 28-м как-то достаточно легко слил миста 31-го уровня. Потому что наш Святой Щит сбивает все эффекты, и двойника с контактом разумов - тоже. Причем убил его чуть ли не с двух ударов. Правда, один был критом. Я ж говорил, что эти чёртовы жруны - имба. Без обид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Живучесть - та фигня, что у воинов и снижает урон, да? В контексте - защита и количество ХП. Конкретно - двойник вкачанный на 3 теперь слабее прежнего двойника, вкачанного на 1. Цитата: Я ж говорил, что эти чёртовы жруны - имба. Без обид. Именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вообще, я несколько удивлен, что режут таки миста. Лучше бы уж жреца-милишника взяли. Я вон на своем тогда еще 28-м как-то достаточно легко слил миста 31-го уровня. Потому что наш Святой Щит сбивает все эффекты, и двойника с контактом разумов - тоже. Причем убил его чуть ли не с двух ударов. Правда, один был критом. Ну, я однажды на своём бывшем 30-м била жреца 27-го, который поджидал мелких в Болоте Техио. Тоже разница 3 уровня в мою пользу. Но я его тупо "задавила массой", без всяких двойников. Правда, жрец тоже неуязвимость не включал - не догадался, что ли? Цитата: Я имел тогда в виду 40вушки Мисты, они просто издеваются над нами мелкими и так много раз, а я видители тока 25, ну канечно есть несколько побед над 22-24 Ну знаешь ли, любой 40-й убьёт 25-го как муху, будь он хоть воин, хоть мист, хоть сталкер. И любой может точно так же "издеваться над мелкими". Вот если бы тебя били все мистики равного и низшего уровня, а ты их никак - тогда можно бы говорить о дисбалансе и о том, что класс надо порезать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кажется, собираются вводить Гипат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Кстати, кажется, собираются вводить Гипат. Шотакоэ? Перевод: А щито это за место?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Каждый уважающий себя аллодер должен знать, что такое Гипат)) Это тот самый аллод, на котором происходило основное действие "Проклятых земель". Потом он был разрушен, так что в АО фигурирует не целый Гипат, а его осколок (как и осколок от Язеса). Мне следует сообщить, что я до Аллодов Онлайн вообще не знал, что это такое, и чем Аллоды вообще являются. Так почему вы надеетесь, что его не введут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Так почему вы надеетесь, что его не введут? Потому что на руоффе его ввели тем самым патчем, которым всех урезали и ввели нововведения типа благовоний на сутки, увеличение урона с ними, невозможность добыть предметы из лавки жадностей игровым способом и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |