| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Меин, я не визжу, и не провоцирую. Ты нас дразнишь просто и все. Почте он не доверяет .и не доверяй!!! Бояться отправить посылку... Тебе лет 20 так ведь? А страх у тебя не то что Детский а... Знаешь это какбе не твое(и не мое) дело у кого какие страхи.  Я например почте тоже особо не доверяю..... По теме: Забиваю Боксора. Дальше в ЛС э! я первый его забивал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): э! я первый его забивал! Мм. А он первым его купит. Всё по-честному, правда?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): матау!2010 писал(а): э! я первый его забивал! Мм. А он первым его купит. Всё по-честному, правда? ну незнаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
могу также Сидорака купить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): 4150 тогда с тебя. получается я выйгра? Время вышло!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
тик так, тик так..... Время вышло!  Я победил  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Матау а у тебя денег- то хватит? Что про аукцион, второй человек, вообще в нем не участвовал, и правильно сделал. Ведь все это бред сивой кобылы.
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А это не тебе уже решать.  что касаеться темы, если бы я продавал я бы отправлял в другие города
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): если бы я продавал я бы отправлял в другие города "Если бы, да кабы, во рту бы выросли б грибы."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продам BIONICLE в Петербурге. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): если бы я продавал я бы отправлял в другие города "Если бы, да кабы, во рту бы выросли б грибы." Во-первых. Тебе сколько лет? Ведешь себя как маленький. Во- вторых. Не если бы. Я по правде продаю. И готов отправить в любой город наложкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |