|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я поражен!  Я думал, что большинство будут говорить про "Мультличности", что это тупая программа, фигня, а тут большей части нравится!  Вообще для меня это - тупость, лучше бы "Большую разницу" продолжали бы показывать или КВН почаще показывали бы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legos
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Я поражен!  Я думал, что большинство будут говорить про "Мультличности", что это тупая программа, фигня, а тут большей части нравится!  Вообще для меня это - тупость, лучше бы "Большую разницу" продолжали бы показывать или КВН почаще показывали бы! Да "Большая разница" тоже смешная особо когда была пародия на Гарри Поттера!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я поражен! Я думал, что большинство будут говорить про "Мультличности", что это тупая программа, фигня, а тут большей части нравится! Вообще для меня это - тупость, лучше бы "Большую разницу" продолжали бы показывать или КВН почаще показывали бы! У вас напрочь отсутствует чувство юмора... Вам незачем смотреть эту программу. Она для психически здоровых людей. Все. У меня в школе все угарают. Сомневаюсь, что вся моя параллель тупее, чем вы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Цитата: Я поражен! Я думал, что большинство будут говорить про "Мультличности", что это тупая программа, фигня, а тут большей части нравится! Вообще для меня это - тупость, лучше бы "Большую разницу" продолжали бы показывать или КВН почаще показывали бы! У вас напрочь отсутствует чувство юмора... Вам незачем смотреть эту программу. Она для психически здоровых людей. Все. У меня в школе все угарают. Сомневаюсь, что вся моя параллель тупее, чем вы. Да я по рекламе думал, что она тупая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю иногда можно улыбнуться.
Сирка создал нормальную тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты смотри выпуски, а не рекламу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): А ты смотри выпуски, а не рекламу. Я так и делаю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): The Baterra писал(а): А ты смотри выпуски, а не рекламу. Я так и делаю.) Мы все так делаем...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мультличности. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): The Baterra писал(а): А ты смотри выпуски, а не рекламу. Я так и делаю.) Он мне это сказал. Хотя я видел, где Путин и Медведев пели частушки. Понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |