|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Клево рисуешь. А предпоследняя картинка в третьем спойлере я так понимаю из известного аниме?! (Буква "B" в уголке не скрылась. Похоже вторая "а", третья "k", четвертая "u" и т.д. Так?! 10/10  Ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Linkin Park писал(а): Certavus писал(а): Клево рисуешь. А предпоследняя картинка в третьем спойлере я так понимаю из известного аниме?! (Буква "B" в уголке не скрылась. Похоже вторая "а", третья "k", четвертая "u" и т.д. Так?! 10/10  Ты прав. А ты интересуешься этим аниме?! Или просто персонажи нравятся?! Кстати можешь нарисовать картинку на заказ?! Всего одну, я свои не могу выложить, у меня скан сломался с фотиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Linkin Park писал(а): Certavus писал(а): Клево рисуешь. А предпоследняя картинка в третьем спойлере я так понимаю из известного аниме?! (Буква "B" в уголке не скрылась. Похоже вторая "а", третья "k", четвертая "u" и т.д. Так?! 10/10  Ты прав. А ты интересуешься этим аниме?! Или просто персонажи нравятся?! Кстати можешь нарисовать картинку на заказ?! Всего одну, я свои не могу выложить, у меня скан сломался с фотиком. Ну... Я просто от скуки нарисовала. Можешь сколько хочешь заказов. У меня три месяца свободного времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Linkin Park писал(а): Certavus писал(а): Linkin Park писал(а): Certavus писал(а): Клево рисуешь. А предпоследняя картинка в третьем спойлере я так понимаю из известного аниме?! (Буква "B" в уголке не скрылась. Похоже вторая "а", третья "k", четвертая "u" и т.д. Так?! 10/10  Ты прав. А ты интересуешься этим аниме?! Или просто персонажи нравятся?! Кстати можешь нарисовать картинку на заказ?! Всего одну, я свои не могу выложить, у меня скан сломался с фотиком. Ну... Я просто от скуки нарисовала. Можешь сколько хочешь заказов. У меня три месяца свободного времени. 1. Жаль ... 2. Спасиб)))) 3. Хех, у меня тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да , нормуль . Био порисуешь? А так норм.
Немного не по теме - кто- нибудь играл в PSP , в пьяном виде? XDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): 1. Жаль ... 2. Спасиб)))) 3. Хех, у меня тоже  Так что нарисовать? Black Swordsman писал(а): Да , нормуль . Био порисуешь? А так норм.
Немного не по теме - кто- нибудь играл в PSP , в пьяном виде? XDD 1. Спасибо 2. Я попробую нарисовать. 3. После газировки я играю в пьяном XD Lord Necron писал(а): А Келан это видел? Пусть порадуется дракону... А рисунки хороши, да только не био уж ОЧЕНЬ много... Я не помню. Помойму нет. Я буду стараться рисовать био и спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): WOW! Честно говоря, мне до такого ещё реально далеко. Я имею ввиду, что все работы очень хороши, пусть даже некоторые говорят, что и не Бионикл.
10 из 10. Классно рисуешь! Полностью согласен.10/10.А ты бакуган интересуешся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от LP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ужасно рисуешь. Простите, дорогой человек, но чую я, что вы могли поделикатней выразиться). И к теме. Очень и очень хорошо для начала! Иногда, конечно, видны косячки, но это можно сбросить на малую опытность. И главное-теней не хватает! Больше практики и всё будет ш-ш-шикарно).
Перейти в конец
|
|
 |