| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах) А яж тебя видел. У Хаэс. Я там ещё в ги чат "Хай" написал. Стоишь чего то... Лицом к стенке. Могла бы с нами сходить. А то я щас водил... Чёрт... 10 минут прошло, а уже ники забыл совершенно. Старею уже. Забивало... эээ... Убивало... хм.. блин. Короче нашего, орка - головореза из гильдии, (Он наверно отпишется) и американца одного, ник на букву H. Случайно подобрали.
Блин... На 19 лвле водить в Хаэс... Ужас. Мобы не с одного удара убиваются, босы толстые, в следствии чего часто кончается мана. Да и агро снимать надо... Наш согильдиец чесно скажу хорошо играл) Помню сагрили мы толпу мобов, штук 6 может. Каст сбивают козлы, а для мгновенного Дыхания смерти нет крови. Американец тот уже давно помер, а... Головорез.. Блин, сори, реально плохая у меня память... скачет прям в гуще битвы, и живой. Не агрятся, хотя вроде дд-шит. Умер он кажись лишь один раз. На ласт босе. При этом я тоже умер)))) Мобов ну очень много было. Вампиризм фиг скастуешь. Я блин стою, ничего сделать не могу. Американец тот бежал чуть не впереди меня... Я понимаю что мили, но блин и так лагает, а тут надо ловить моба которого он сагрил... Но да ладно. Не тупил он, но умирал часто. 4-6 раз. По русски не говорил. Интересно было, так общаться. Правда по инглишу я печатаю медленнее, гораздо меньше словарный запас и в бою неудобно. Отвлекает. Зато практика, хоть какая то) Забавно. Странно, но он чего то не взял посох Незеба и Сердце станции. Неужели без квестов пошёл? Хм...
Ну собственно вот так. Сводил в Хаэс народ... Устал... Водить надо с уровнем как минимум на 15 выше чем уровень инста. А я попёр на 19. Довольно долго вышло. Шамой проще. Молния, труп, молния, труп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ааа, это ты бы?=D Я в это время на форуме была. Вчера меня сводили в Хаеэс, а протом Dj Павлуша вылетел, вот я и полезла на форум.) Сходили в ХАЭС весело, с боссов мне ничего не перепало конечно, зато за квесты синьки отвалили.=3 Ну ты правда камикадзе в ХАЭС водить на 19. Это правда очень трудно и очень нудно.) Зато сколько впечатлени!=D Нечего и не трудно, я в ХАЭС на 18 лвл проводил маленьких  и сложного ничего не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Могу провести. Только надо тебе меня в онлайне поймать. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Незнаю почему так... я сам проходил ХАЭС на 20 лвл спокойно, правда если и умирал, то по ошибке с людьми которых я вел. Почему? потому, что нужно спасть людей которых ведешь (хилить) и в результате погибаешь сам).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Незнаю почему так... я сам проходил ХАЭС на 20 лвл спокойно, правда если и умирал, то по ошибке с людьми которых я вел. Почему? потому, что нужно спасть людей которых ведешь (хилить) и в результате погибаешь сам). Та ладно вам, там мобы с 1 удара на 18 лвл валяться, тобиш у вас наверно такие английские аллоды. Я точно про ваши аллоды не знаю, но на русских там легко с мобами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Незнаю почему так... я сам проходил ХАЭС на 20 лвл спокойно, правда если и умирал, то по ошибке с людьми которых я вел. Почему? потому, что нужно спасть людей которых ведешь (хилить) и в результате погибаешь сам). Та ладно вам, там мобы с 1 удара на 18 лвл валяться, тобиш у вас наверно такие английские аллоды. Я точно про ваши аллоды не знаю, но на русских там легко с мобами. У вас там Чикатилу легко валить.Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Незнаю почему так... я сам проходил ХАЭС на 20 лвл спокойно, правда если и умирал, то по ошибке с людьми которых я вел. Почему? потому, что нужно спасть людей которых ведешь (хилить) и в результате погибаешь сам). Та ладно вам, там мобы с 1 удара на 18 лвл валяться, тобиш у вас наверно такие английские аллоды. Я точно про ваши аллоды не знаю, но на русских там легко с мобами. У вас там Чикатилу легко валить.Г_г на 14 лвл. Да, сам мне парень орк помог, шаман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Незнаю почему так... я сам проходил ХАЭС на 20 лвл спокойно, правда если и умирал, то по ошибке с людьми которых я вел. Почему? потому, что нужно спасть людей которых ведешь (хилить) и в результате погибаешь сам). Та ладно вам, там мобы с 1 удара на 18 лвл валяться, тобиш у вас наверно такие английские аллоды. Я точно про ваши аллоды не знаю, но на русских там легко с мобами. Класс имеет значение -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Rognetta писал(а): Смотря какой класс... Меня сколько не водили вечно провожатый умирал чаще всего, если он 20-23 лвл был, и за ним...Тт" Незнаю почему так... я сам проходил ХАЭС на 20 лвл спокойно, правда если и умирал, то по ошибке с людьми которых я вел. Почему? потому, что нужно спасть людей которых ведешь (хилить) и в результате погибаешь сам). Та ладно вам, там мобы с 1 удара на 18 лвл валяться, тобиш у вас наверно такие английские аллоды. Я точно про ваши аллоды не знаю, но на русских там легко с мобами. Класс имеет значение -_- Неа, они почти все сбалансированы. Я некром ходил и ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): на 14 лвл. Да, сам мне парень орк помог, шаман. Я на 9 лвл на руоффе Аллодов валил Чикатилу соло. Магом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): на 14 лвл. Да, сам мне парень орк помог, шаман. Я на 9 лвл на руоффе Аллодов валил Чикатилу соло. Магом. Ну вот и молодец, и вопросов нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Major-General Stanley писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): на 14 лвл. Да, сам мне парень орк помог, шаман. Я на 9 лвл на руоффе Аллодов валил Чикатилу соло. Магом. Ну вот и молодец, и вопросов нет.  Щито?! На еврооффе так не сделаешь. Там есть БАЛАНС!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |