|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вот интересно там можно будет за Дредноутов играть?) А что? Тебя убили, закинули в дреда и гоняешь им. Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Вот интересно там можно будет за Дредноутов играть?) Ну, в трейлере же они есть. И не как мобы, фраг. Значит, можно будет. Если еще интерфейс подобный кабинке дредноута сделают, то вообще ахриненно будет... Tempest The Warden писал(а): OpIuM писал(а): Вот интересно там можно будет за Дредноутов играть?) А что? Тебя убили, закинули в дреда и гоняешь им. Неплохо. Я буду дохнуть)) Всегда))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): OpIuM писал(а): Вот интересно там можно будет за Дредноутов играть?) А что? Тебя убили, закинули в дреда и гоняешь им. Неплохо. Дредом не гоняют, дредом спят веками. о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): OpIuM писал(а): Вот интересно там можно будет за Дредноутов играть?) А что? Тебя убили, закинули в дреда и гоняешь им. Неплохо. Дредов вроде бы делают из калек и инвалидов, а не трупов...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я думаю разработчики не дибилы и введут все расы которые когда либо были в Вархаммере П.С.Если они не введут Тёмных Эльдар то они Сволочи Сначала, возможно, будет только четыре расы из оригинального DoW + ИГ. А потом введут и остальные, с аддонами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Neversleep писал(а): Так, не отвлекаемся от темы. Я понимаю, что вы про варху, но вы не про ту варху, которую надо.) Мы просто не знаем, как именно обсуждать именно ту Варху. OpIuM писал(а): Вот интересно там можно будет за Дредноутов играть?) Судя по ролику, да. я за это готов деньги платить))) Буду Дредноутом Ультрамаринов  Ну или Волков Фенрира
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Дредов вроде бы делают из калек и инвалидов, а не трупов...
Ну да. Ошибся немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): AnigaV писал(а): Я думаю разработчики не дибилы и введут все расы которые когда либо были в Вархаммере П.С.Если они не введут Тёмных Эльдар то они Сволочи Сначала, возможно, будет только четыре расы из оригинального DoW + ИГ. А потом введут и остальные, с аддонами. Блин ещё и аддоны ждать... Кстати а если выберешь игратьзаХаос, там может ещё надо бога выбирать?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): The Dark Tempest писал(а): Дредов вроде бы делают из калек и инвалидов, а не трупов...
Ну да. Ошибся немного. Ну вообще Технология создания Дредов давно утеряна Их просто восстанавливают и если эмбрион дредноута погиб то его заменяют каким нить инвалидом  Простите за даблпост скажите где в украине можно заказать миниатюры Вахи 40к?
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
| Последний раз редактировалось Gedeonus Ср июн 16, 2010 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| За даблпост не прощаем. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): AnigaV писал(а): Я думаю разработчики не дибилы и введут все расы которые когда либо были в Вархаммере П.С.Если они не введут Тёмных Эльдар то они Сволочи Сначала, возможно, будет только четыре расы из оригинального DoW + ИГ. А потом введут и остальные, с аддонами. Ага. Типа WoW. Хотя... Интересно, там можно будет летать между планетами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Почему то мне так кажется, что эта ММО не наберет и половины игроков ВоВа. Ибо это ТОЖЕ САМОЕ что и ВоВ. Только со сменой атмосферы. УМРИ ЕРЕТИК!!! Где ты тут увидел похожесть с вовом?))))))))) Неужто Титан поход на Лича? Или вид от третьего лица и стрельба с Болтника похожа на Ханта? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Почему то мне так кажется, что эта ММО не наберет и половины игроков ВоВа. Ибо это ТОЖЕ САМОЕ что и ВоВ. Только со сменой атмосферы. Тоже самое?Ну. В ВоВ фэнтезийное прошлое, а тут фэнтезийное будущее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40,000 Dark Millennium Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Почему то мне так кажется, что эта ММО не наберет и половины игроков ВоВа. Ибо это ТОЖЕ САМОЕ что и ВоВ. Только со сменой атмосферы. Я ждал, что что-нибудь такое вылезет. >_< Ну ГДЕ там ваш гребаный ВоВ(который вообще с ультимы стащен)? Если ФБ еще как-то можно с ним сравнивать, но тут-то?
Перейти в конец
|
|
 |