|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Имя моё не трогайте! Его только избранные знают...  Я избранная, круть +)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, вы только не обижайтесь, но ваше имя знают все, кто хоть раз внимательно разглядывал обложку вашей книги, или видел ваш E-mail.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ваааргх!  Сейчас живенько всё удалю... Кстати, e-mail у меня теперь другой стоит. А обложка красивая была Ладно, не оффтоплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Shuba Фамилия:Nuva Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Волчий Зуб" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Нювинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ша Юа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мэйдодзэке-тодороке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Штурмовой Юстированный Биомеханизм с Автоматическим Наступательным Юнитом для Возможной Атаки Блин!Я тоже Избранный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дед(Dead_ALL)тебя зовут-Сергей Донской  ,но сергей точно, Ну ладно поехали: Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Укушеный Визг" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Пиринс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Раа Ираа Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тидосикедзике-нокисикемеке-тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Террористический Юстированный Робот с Аналоговым Генератором и Акустическим Прибором для Интенсивного Разрушения и Автоматического Клонирования О какой я! 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Рудака писал(а): Имя моё не трогайте! Его только избранные знают...  Я избранная, круть +) Я тоже ,однако! 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мифология |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итааааааак... Ввожу имя... ТЕРИДАКС! Вот что получилось: Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Риас
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикусикитэкемеари--сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Террористический Единичный Робот с Инсталлированным Действенным Аннигилятором для Космического Саботажа
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |