| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот возникает вопрос: Как вы думаете, над какой серией больше всего потрудились издатели? Вот лично я считаю, что это - Тоа Метру. Посмотрите, на сколько сильно отличается их строение от предыдущей серии. В Тоа Метру добавлено очень много новых деталей и интересное строение в отличие от Тоа Нува. Зато Ракши - первая выпущенная серия среди Тоа и противников у которых сгинаются ноги в коленях. Тоа Олда тоже оч хороши, издатели придумывали их с нуля, а всех остальных - основываясь на чём либо. Итого: Я голосую за Тоа Олда, Тоа Метру и Ракшей. Просьба помимо выбранного варианта написать, почему он так понравился, и чем над ним особо потрудились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Олда, Раи и Тоа Фантока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Олда, Раи и Тоа Фантока! Я же писал Цитата: Просьба помимо выбранного варианта написать, почему он так понравился, и чем над ним особо потрудились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Фантока Прочитай 1 пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Shadow, хоть кто-то меня поддерживает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Олда, Раи и Тоа Фантока! Ну тогда Тоа Олда-это ведь первые все-таки. Для того времени неплохо. Раи довольно большие... Также для того времени неплохо. Намного от Тоа Олда отличаются. А Фантока... Ну.. Не знаю, красивые они. На летучих мышей похожи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваня Волокитин писал(а): Тоа Олда,раи,бороки,ракши и фантока! Прочитай первый пост, это не тупой опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваня Волокитин писал(а): Тоа Олда,раи,бороки,ракши и фантока! Напиши почему!
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая выпущенная серия "Bionicle" среди Тоа и Противников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за Иника. Они на мой взгляд лучшее, что было из Bionicle. Они самые здоровые, у них клёвое оружие, и самые гибкие суставы.
Перейти в конец
|
|
 |