|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Все равно все не соберем... У всех разные телефоны...Я предпочитаю сам искать для телефона...Хотя у меня телефон 2 года уже, и мне как-то неинтересно уже забивать хламом...Но тему создать можно... Наоборот соберём, ведь контент будет находится или создоваться по заказу. А если заручиться поддержкой Ждущего, Рудаки, TSO и -tahu_nuva- будет зашибись!!!
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Самим темы, обои, а проги и игры выставлять. Например: мне нужны обоины с барраками на NOKIA N95. Мож с темами поможешь, а , Ждущий. Я попробую. Сам понимаешь, вот сессия закончится... Сейчас-то мне едва времени на более жизненно важные био-вещи хватает... Но попробуй эту темку, я ее для Аберона делал, может, у тебя пойдет (не забудь распаковать архив). В теории мне даже можно что-нибудь заказать, но не факт, что сделаю  Игры у меня тоже есть, все две.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Темка с Барраки
Barraki.rar [592.74 Кб]
Скачиваний: 61
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:51 am Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я попробую. Сам понимаешь, вот сессия закончится... Сейчас-то мне едва времени на более жизненно важные био-вещи хватает... Но попробуй эту темку, я ее для Аберона делал, может, у тебя пойдет (не забудь распаковать архив). В теории мне даже можно что-нибудь заказать, но не факт, что сделаю Игры у меня тоже есть, все две. Ждущий, а как ты делаешь темы на мобильник, через какую программу? Игр у меня дофига,но только 2 про биониклов. Да и прог тоже. Будем компоньонами? В одной из тем ты писал что не знаешь как открывать игры для мобильника на компе, у меня есть такая прога, но ты должен сообщить модель мобильника мне по ЛС, если телефон подойдёт то по ЛС получишь ссылку на скачку и инструкцую по установке. А подключение телефона к компу будет осуществляться посредством ИК-порта, Bluetooth или дата-кабеля. Предупреждение: прога будет идти на Nokia, Vertu, Mobiado и на аппараты бизирующиеся на анологичной платформе (Samsung). Желаю удачно сдать сессию.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Могу полностью объяснить как делать темы и цветовые схемы(скины) на Сименсах 65-75серии(Но не Бенкью) Вот с цветовыми схемами было бы неплохо. А то там все числами зашифровано, я не понимаю ни фрага 
Перейти в конец
|
|
 |