| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Клуб сериала "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Статья из Википедии: Сюжет Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Сайт сериалаТакже можете увидеть по телеканалу "1". Код для вступления: Код: [b]Любите ли вы сериал: Причина вступления: Какой персонаж вам нравится больше всего:[/b] Мои помошники: SalokУчастники: Джанго Фетт; Toa of darkness; The Assassin; The Nui-Jaga; Salok; Certavus; The Baterra; Holmes M.D.; Eagle; Dark Energo; ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никому не интересно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): дуаю похлеще Хауса.
Дуаю, что хлестнуть тебя надо. Но сериал неплох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Обожаю этот сериал! Смотрел его увы только когда была возможность! Запиши меня в клуб!  По анкете. Holmes M.D. писал(а): Silly Salad писал(а): дуаю похлеще Хауса.
Holmes M.D. писал(а): Silly Salad писал(а): дуаю похлеще Хауса.
Дуаю, что хлестнуть тебя надо. Но сериал неплох. Это моя точка зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
|
|
Любите ли вы сериал: Я его обожаю! Причина вступления: Люблю сериал, ради интереса, может что- нибудь выдет из этого клуба?... Какой персонаж вам нравится больше всего: Доктор Лайтман.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любите ли вы сериал: Очень Причина вступления: Очень классный сериал Какой персонаж вам нравится больше всего: Доктор Лайтман
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб сериала "Теория лжи", "Обмани меня". |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Принят. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |