|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): МAX, тебе нужно - ты и гугли. И не надо после этого всех обзывать. эт не я пидумал а blurr/ почитай 3 предыдущие страницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Hidden писал(а): МAX, тебе нужно - ты и гугли. И не надо после этого всех обзывать. эт не я пидумал а blurr/ почитай 3 предыдущие страницы. Хватит спорить. Все здохнут точно по расписанию и фсе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): МAX писал(а): Hidden писал(а): МAX, тебе нужно - ты и гугли. И не надо после этого всех обзывать. эт не я пидумал а blurr/ почитай 3 предыдущие страницы. Хватит спорить. Все здохнут точно по расписанию и фсе  уря! вот черт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а blurr/ почитай 3 предыдущие страницы. Ну и что я должен на них увидеть? P.S. Честное слово, можешь воспользоваться хотя бы запятой ( , )? Другого не прошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): уря! вот черт... Боишься умереть чтоли?) Ладно, это я загнул... У меня есть теория, благодаря которой простая фраза "Фсе здохнут!!11!!!!1!!!" является пожеланием всего наилучшего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): МAX писал(а): The Baterra писал(а): Я точно не пропущу. Буду 2 месяца на юге, а там на небе ни облачка  а мой предыдущий пост-правда? Сомневаюсь. Ибо 09.09.09 должен был быть Конец Света. Я так думал. Мой ДР??? О_О А когда это примерно будет(я про взрыв)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): МAX писал(а): уря! вот черт... Боишься умереть чтоли?) Ладно, это я загнул... У меня есть теория, благодаря которой простая фраза "Фсе здохнут!!11!!!!1!!!" является пожеланием всего наилучшего  ты! ты! ты! тоже сдохнешь? сомневаюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: но,я думаю,это событие я не пропущу. Для этого надо 24 часа дежурить у окна... Или узнать дату данного события. Кто умный, и Гуглит данное событие? С биноклем,чтобы разглядеть......... 
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): Blurr писал(а): Цитата: но,я думаю,это событие я не пропущу. Для этого надо 24 часа дежурить у окна... Или узнать дату данного события. Кто умный, и Гуглит данное событие? С биноклем,чтобы разглядеть.........  Бинокль не поможет , вот телеском это понятно (главное знать где планетка может обережу и я взорву! мва-кхе-кхе)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Взрыв произошел? Ты где то это услышел раз говоришь? НЕТ НЕ БЫЛ
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |