|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Тут мы говорим о лжи друзей а не о переходном или как по вашему "отвратительном".Скоро тему на чистку закроют. И бдует хорошо. Да, было дело. В 1-ом классе, один парень сказал, что у Висораков, там где крепление для задних конечностей, там МПО...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин, щас опять начнется. Но я всё-таки поддержу Твисту, по причине того, что он прав. Хоть и частично. На форуме почти все 11 летние выпендриваются тем, что у них есть девушка, бе. Хе)Мне 13 и я не говорю что есть.Ибо нету.И ненадо Blurr писал(а): Цитата: Мой приятель скахал, что у него есть Тоа Аберон Он не врал! Ты что не знаешь?! Впускали Тоа Аберона! Очень ограниченным выпуском.... В одну фигурку... И выпустил его всем известный.... Похоже у нас завёлся человек с ужасным чувством мора p.s. будем надеяться что не тролль 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Похоже у нас завёлся человек с ужасным чувством мора И не надейтесь. Это был мой друг... Уже не знаю в кавычках или нет писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин, щас опять начнется. Но я всё-таки поддержу Твисту, по причине того, что он прав. Хоть и частично. На форуме почти все 11 летние выпендриваются тем, что у них есть девушка, бе. Создается вопрос, причем здесь девушка и Био? У меня не было подобных случаев в жизни, с обманом сколько у кого био.
Перейти в конец
|
|
 |