| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Holmes M.D. писал(а): Quasi писал(а): У меня девушка была-она мне врала что она учится в школе моделей... А если я назову всех 11-12 летних, у которых есть якобы девушка, идиотами, это будет считаться оскорблением? Скорее "да", чем нет, ибо у них скоро переходный возраст. Начинают проявляться взрослые чувства. но в минимальной степени. Переходный - это не 11-12, 11-12 лет - это самый отвратительный возраст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Врал мой друг, точнее приятель, что у него есть Тоа Игника, хотя данное происходило в 2007. Я показывал, как будто бы верил, его со своей стороны обманул. Еще, когда я впервые зарегистрировался на форуме, я рассказал ему про Абероныча, тогда носившему на аватаре серую Канохи Джаллера, версии Иника, а баннер говорил о призе за готовку черной лапши. Мой приятель скахал, что у него есть Тоа Аберон. Ну, я ему естественно, не верил, он был гораздо младше меня. А почему-бы не сделать фигурку Аберона  .
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): у меня подруга есть,тоже биониклами увлекается. так она мне никогда не врала.  А зачем отписался?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Цитата: А если я назову всех 11-12 летних, у которых есть якобы девушка, идиотами, это будет считаться оскорблением? Гы. Это будет правда. Да и к 13 летним тоже. Нет, в 13-15 лет уже начинается переходный возраст и всё такое. Твиста, чем тебе не нравится такой возраст?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Нет, в 13-15 лет уже начинается переходный возраст и всё такое. Твиста, чем тебе не нравится такой возраст? Много врут, выпендриваются, хвастаются, считают себя взрослыми, самыми умными, и что им все позволено. Ненавижу таких.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, в 13-15 лет уже начинается переходный возраст и всё такое. Твиста, чем тебе не нравится такой возраст? Много врут, выпендриваются, хвастаются, считают себя взрослыми, самыми умными, и что им все позволено. Ненавижу таких. Не мысли стереотипами... У тебя разве не проходил этот возраст 11-12 вот так? Ах да, можешь меня спокойненько ненавидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, в 13-15 лет уже начинается переходный возраст и всё такое. Твиста, чем тебе не нравится такой возраст? Много врут, выпендриваются, хвастаются, считают себя взрослыми, самыми умными, и что им все позволено. Ненавижу таких. Ну, не все такие, знаешь ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): МAX писал(а): у меня подруга есть,тоже биониклами увлекается. так она мне никогда не врала.  А зачем отписался? доказать,что не все люди-вруны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не все, но большинство. Blurr писал(а): Цитата: Мой приятель скахал, что у него есть Тоа Аберон Он не врал! Ты что не знаешь?! Впускали Тоа Аберона! Очень ограниченным выпуском.... В одну фигурку... И выпустил его всем известный....Погляди. Еще эти шутки юмора. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мой приятель скахал, что у него есть Тоа Аберон Он не врал! Ты что не знаешь?! Впускали Тоа Аберона! Очень ограниченным выпуском.... В одну фигурку... И выпустил его всем известный....Отличная шутка. Даже не пытайся идиотничать передо мной, это не произведет эффекта. Холмсу: Знаешь, стереотипы могут распространяться. Хотя, Твиста по большей части прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Как врали вам ваши друзья про Биониклов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, в 13-15 лет уже начинается переходный возраст и всё такое. Твиста, чем тебе не нравится такой возраст? Много врут, выпендриваются, хвастаются, считают себя взрослыми, самыми умными, и что им все позволено. Ненавижу таких. А я, признаю, ненавижу таких как ты - лицемеров. Только что вышедших из этого возраста(или еще не вышедших) и орущих всякую фигню, чтобы казаться старше. >_<
Перейти в конец
|
|
 |