|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Что это? Silence писал(а): Нравится!?
Нет. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Что это?
Абстракиция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Что это? Silence писал(а): Нравится!?
Нет. -_- Я знал что ты так отреагируешь, в прочем это неудивительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Henry Jones писал(а): Что это? Silence писал(а): Нравится!?
Нет. -_- Я знал что ты так отреагируешь, в прочем это неудивительно. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): А что, красиво! Хоть это и простой набор тонких разноцветных кругов, наложенный друг на друга умелыми руками мастера, мне понравилось!
10 из 10 Спппасиббо!  Henry Jones писал(а): Silence писал(а): Henry Jones писал(а): Что это? Silence писал(а): Нравится!?
Нет. -_- Я знал что ты так отреагируешь, в прочем это неудивительно. Почему? Ты так всегда пишешшшш -_-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Хм... Сначала хотел обругать, но подумал (что бывает редко) и даже не знаю, как реагировать. Больше всего это мне напоминает платки, которые бабушки носят  Без обид. Пока не определился. Без коментариев 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Хм... Сначала хотел обругать, но подумал (что бывает редко) и даже не знаю, как реагировать. Больше всего это мне напоминает платки, которые бабушки носят  Без обид. Пока не определился. Мне тооже напомнило=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Без коментариев  Всмысля  Я типа неграмотно написал? Вроде все правильно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя работа в пеинте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Silence писал(а): Без коментариев  Всмысля  Я типа неграмотно написал? Вроде все правильно... Всё правильно написано,но Это не платок!
Перейти в конец
|
|
 |