|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: отчёт об ошибке срочно сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Отчет об ошибке" - самая злостная ошибка. Никаких разяснений. Просто тупо "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.". Извини, ничем помочь не смогу. В некоторых случаях и разных играх/прогах эта ошибка меня самого достает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: отчёт об ошибке срочно сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А ты купил или скачал? тоа тени писал(а): дело было вечером делоть было есть чего играть в спор я запускаю игру и в начале игры вылитает отчёт об ошибке игра у меня лецензионнаяно это ещо не всё у меня это и с другими играми бывает плиз помогите 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: отчёт об ошибке срочно сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты купил или скачал? Ясно же написано: "лицензионная". Значит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: отчёт об ошибке срочно сюда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Мда... А ты дополнения какие-нибудь ставил? да ставил спор галоктические приключения жуткие и милые робо части части гроксов и патч сохроняем без ограничений но это бывает и с другими играми  на которе даже дополнений нет .да и забыл сказать вначале говорится что видио карта устарела.тиипо робновить её надо и чтото ещё Twista писал(а): Ты уверен, что она лицензионная? Внутри книжечка с мануалом есть? В крайнем случае переустанови. она от друга но сколько можно повторять что она лецензионная там можно по интэрнэту играть а в пирацкой не льзя 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: отчёт об ошибке срочно сюда |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): робо части части гроксовъ Вот и причина. Дело в том, что официальных дополнений только два - "Космические приключения" и "Жуткие и милые". Робо-части запрещены, они раздаются только в Америке из газировки Dr. Pepper, а части Гроксов вообще левые. Скорее всего, ошибка кроется в этом. тоа тени писал(а): она от друга но сколько можно повторять Ты повторяешь, что она от друга. А я прошу не повторять, а предоставить доказательства того, что она лицензионная. тоа тени писал(а): можно по интэрнэту играть Вот теперь верю, что это лицуха. Но, ради бога, пиши со знаками препинания. Иначе я не понимаю, что ты написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: отчёт об ошибке срочно сюда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): тоа тени писал(а): робо части части гроксовъ Вот и причина. Дело в том, что официальных дополнений только два - "Космические приключения" и "Жуткие и милые". Робо-части запрещены, они раздаются только в Америке из газировки Dr. Pepper, а части Гроксов вообще левые. Скорее всего, ошибка кроется в этом. тоа тени писал(а): она от друга но сколько можно повторять Ты повторяешь, что она от друга. А я прошу не повторять, а предоставить доказательства того, что она лицензионная. тоа тени писал(а): можно по интэрнэту играть Вот теперь верю, что это лицуха. Но, ради бога, пиши со знаками препинания. Иначе я не понимаю, что ты написал. ты немного не понимаеш.у меня 2 spore c дополнениями всё работает.но сама старая спор нет. но ты мне коячто подсказал в старой спор у меня осталось сохранение без ограничений попробую это удалить . но как быть с другими играми

|
|
Перейти в конец
|
|
 |