|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Ох, блин... Вообще даже страшно как-то. Умирать-то не хочется. А может там старый ЛМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: я прогуглился и ужаснулся. http://www.eurosmi.ru/vzryv_sverhnovoiy ... zemle.html Ну тогда точно не пропустим! Цитата: Потерпите хоть до 2012-го! Может это и послужит причиной 2о12! Цитата: ну это-уже точно не правда.(я про 2012.) Откуда такая уверенность? хмпф,хмпф... не верю я в 2012 и все. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже. Сколько раз раздували...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Я тоже. Сколько раз раздували... с начала вековраздували.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем надо слушать "The Day That Never Come" - о конце света))) "...The Day That Never Come The Sun Will Never Shine..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ох, блин... Вообще даже страшно как-то. Умирать-то не хочется. А что так? Цитата: Я тоже. Сколько раз раздували... Сколько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Всем надо слушать "The Day That Never Come" - о конце света))) "...The Day That Never Come The Sun Will Never Shine..." смотрел тока что national geografik. писсемистический канал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ох, блин... Вообще даже страшно как-то. Умирать-то не хочется. А что так? Цитата: Я тоже. Сколько раз раздували... Сколько? 1. А может ТАМ круто? Все био? 2. Дофигисча. MAX1. Этот канал - XYNTA. Доказано. 2. Та песня круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
К сведению: Бетельгейзе переводится как "подмышка Ориона". Было бы классно, если такое событие действительно проидойдет, однако: Фан Личжи, китайский астрофизик как бы намекал писал(а): маловероятно, что Бетельгейзе скоро станет сверхновой звездой, потому что звезда обычно остаётся красным гигантом десятки тысяч лет. Думает о важном: хм... несколько месяцев экономии электричества...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот канал - XYNTA. Доказано. нормальный научный канал для ботанов.XDDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): К сведению: Бетельгейзе переводится как "подмышка Ориона". Было бы классно, если такое событие действительно проидойдет, однако: Фан Личжи, китайский астрофизик как бы намекал писал(а): маловероятно, что Бетельгейзе скоро станет сверхновой звездой, потому что звезда обычно остаётся красным гигантом десятки тысяч лет. Думает о важном: хм... несколько месяцев экономии электричества... 1. Это будет эпично. 2. Зачем электричество? МАХ, я не ботан. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Axel' писал(а): К сведению: Бетельгейзе переводится как "подмышка Ориона". Было бы классно, если такое событие действительно проидойдет, однако: Фан Личжи, китайский астрофизик как бы намекал писал(а): маловероятно, что Бетельгейзе скоро станет сверхновой звездой, потому что звезда обычно остаётся красным гигантом десятки тысяч лет. Думает о важном: хм... несколько месяцев экономии электричества... 1. Это будет эпично. 2. Зачем электричество? МАХ, я не ботан. -_- и я нет,но ведь смотрю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Взрыв Сверхновой? 0_0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. А может ТАМ круто? Все био? А что крутого здесь?
Перейти в конец
|
|
 |