|
The Predator
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Blurr Аватара: Красивая. 10/10. Подпись: Добавь буквы. 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The PredatorАватара:Очень симпатишная кого же она мне напоминает  ?10/10. Подпись:Баннер класс,все хорошо оформлено 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хезрак Н: Воин тьмы? Круто! 10 А: Хищники, вперёд! П: Хищники, вперёд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Хезрак Н: Воин тьмы? Круто! 10 А: Хищники, вперёд! П: Хищники, вперёд! Н: Не играл, но звучит хорошо. 10. А: Оле! Оле оле оле! Хищники - Вперёд! П: См. выше.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Воид, всё на 10  . IXAНик: Без Капс-Лока лучше бы выглядел. 9/10. Аватара: Оценивал. Подпись: Краткость - сестра таланта. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of darkness писал(а): оцените меня, что- ли =) Н - На 10. А - Не отображается. П - На 10.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
|
IXA писал(а): Toa of darkness писал(а): оцените меня, что- ли =) Н - На 10. А - Не отображается. П - На 10. Ава у меняя как у Салата.) Он мне предложил носить его аву и подпись, а носить то мне всё- равно нечего, вот и начал.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of darkness писал(а): IXA писал(а): Toa of darkness писал(а): оцените меня, что- ли =) Н - На 10. А - Не отображается. П - На 10. Ава у меняя как у Салата.) Он мне предложил носить его аву и подпись, а носить то мне всё- равно нечего, вот и начал.) ns копируешь салата?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of darkness писал(а): IXA писал(а): Toa of darkness писал(а): оцените меня, что- ли =) Н - На 10. А - Не отображается. П - На 10. Ава у меняя как у Салата.) Он мне предложил носить его аву и подпись, а носить то мне всё- равно нечего, вот и начал.) Тогда поздравляю с третьей десяткой))) Теперь меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
|
|
IXA.
Ник: Нрава, 10.) Ава: Гыыы.) Японец.) 10. Подпись: Как- то не очень...( 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Toa of darkness писал(а): IXA писал(а): Toa of darkness писал(а): оцените меня, что- ли =) Н - На 10. А - Не отображается. П - На 10. Ава у меняя как у Салата.) Он мне предложил носить его аву и подпись, а носить то мне всё- равно нечего, вот и начал.) ns копируешь салата? Нифига. Я предложил- он согласился. Он меня не копирует. И ещё попрошу писать моё имя с большой буквы. Toa of darkness. Ник: Не очень, поменяй. 6. Ава: Майкл рулезз.) 10. Подпись: См. выше. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего все начали Копироваться?
Нет,народ реально не смишно.
Перейти в конец
|
|
 |