|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Недавно на 2х2 видел рекламу что вроде с 17 июня будут показывать Mr. Freeman'а в 00:15. Кто будет смотреть? Ваши мнения? Если повтор темы извините плз. И темы связанные с Фрименом не запрещены? А то просто админы вроде не одобряют. я телек редко зырю, и про фримена не знаю 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я телек редко зырю, и про фримена не знаю  Фримэн в Интернетах обитает. Не уверен, что ему понравится, что его будут вертеть по зомбоящику =) А так - пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://s003.radikal.ru/i203/1006/11/fa2a8c1238ef.jpg ...Как один из вариантов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: http://s003.radikal.ru/i203/1006/11/fa2a8c1238ef.jpg ...Как один из вариантов... Угу... Тяжёлые будни Халф-Лайфа или Как не подцепить Хэдкраба...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нэа. Именно тот. Я сам видел его харю) Ну тогда с 1 АПРЕЛЯ!... Стоп, первое апреля уже было! Непонятно.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): И темы связанные с Фрименом не запрещены? А то просто админы вроде не одобряют. Не запрещены. Мы не одобряем глупого поведения со стороны зрителей, среди которых, похоже, очень мало тех, кто понял смысл выступлений Фримена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: 2х2 и Доктор Фримен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Star of legend писал(а): И темы связанные с Фрименом не запрещены? А то просто админы вроде не одобряют. Не запрещены. Мы не одобряем глупого поведения со стороны зрителей, среди которых, похоже, очень мало тех, кто понял смысл выступлений Фримена. Я вроде сам немного не понял. Хотя... Его выступления это вроде как намёк на то, что все (даже не знаю как сказать... Ну к примеру скажу так) "геймеры" забывают о жизни. Они целый день проводят у компьютера, забывая что есть друзья или другие развлечения. Мне например разрешено играть до 3-х с половиной часов в день, и при этом, я как раз-таки полу-геймер. Игры я прохожу быстро, но при этом не забываю о том что у меня есть друг, единственный - но друг. И о том что я не хочу быть очкариком))В общем Мистер Фримен это не как развлекательная передача, а как поучительная. Во всяком случае я так думаю)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|