| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): У Макуты на ужин какая-то птица именуемая Нивоком приправленная ТО. Кстати Нивок это случайно не "сокол" по маторански? Скорей ТО под соусом из Нивока. Насчет перевода не знаю.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава восьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Наконец-то продолжение!А следущая часть когда? Вероятно, когда я ее напишу. Кстати, во вторник я ложусь в больницу. И там постараюсь написать побольше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава восьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Что на этот раз? В следующих главах - путешествие на Мата Нуи, снова садоводство и борьба с паукообразными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава восьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Я про больницу. Опять Акму засунул твою еду в гнездо Нуи-джаг? Нет. Нервишки ни к черту, да и сердце пошаливает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава восьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Раз ты на форуме то ты вернулся из больницы. Продолжение есть? Я болею. Апчхи. Напечатаю в ходе следующей недели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава восьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Доктор Лобанов, дайте пожалуйста ключ от личных вещей Ильи Воротникова. Может там я найду продолжение рассказа. Продолжение написано. Просто мне почему-то не хочется его пока опубликовывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |