| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Тогда и я выложу скрин, который я сделал вчера на корабле... С Сумкой мы вчера замучились, выбивали мы до 1.00 - и того шкуры гиен, и немного термитов. А я в этот момент за штурвалом был....
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец прошёл НИИ. Повезло, вошёл в пирамиду к культистам, а они там мёртвые валяются. Получил Покровителя. Серебро. Тока я его чего то не вижу в списке голосования...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я утром вон зашёл, поиграл, усталость закончилась и я вышел. Довольно быстро чего то. Да, вчера я отдыхал. Собственно хочу предоставить вам мой билд для первого поста. Некромант - Вампир. В принципе я пытался создать универсала. В соло пве тупо танкую Стражем и так же тупо кидаю мышек (Вампиризм) Иногда можно Трупным ядом разбавить. Но я часто о нём забываю. Здоровье пета обеспечит веха "Костоправ". Вампиризм будет хилить и пета тоже. Плюс я им буду агрить в 2 раза меньше. Если же моб всё таки сагрится, есть Страх. До пвп я пока не дошёл, но думаю проблем не будет. Трупный яд, Страх с довольно быстрым восстановлением поможет контроллить врага, Пока тот будет бегать в Ужасе, можно выхилится Вампиризмом или Переливанием. На высоком уровне добавится Лихорадка... Думаю справлюсь. Но всё таки шамой в пвп было проще. В инстах хотелось бы быть хиллером. Ну Вроде Переливание есть. Панацея есть. Реанимации правда нет, но думаю сойдёт. Кровь генерируется сама каждые 10 секунд. Маловато правда. Но если что, скастую Вампиризм, а может и хватит одного уровня Душегубки. Не уверен в нужности вех Эпидемии и Инфекции. В остальном всё отлично. 1. Билд Witchking (40 уровень) - Вампир+контроль - хиллер. В ПВЕ хорошая выживаемость за счёт Вампиризма, В ПВП за счёт хила и контроля. Вероятно.Код: [u]1.[/u] [url=http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#pFDNHNDEP:zCFGBGIDBGBDEzDBBCDEDCBBEBDECCCBDB][i]Билд Witchking (40 уровень)[/i][/url] - Вампир+контроль - хиллер. В ПВЕ хорошая выживаемость за счёт Вампиризма, в ПВП за счёт хила, дот и контроля. [i]Вероятно[/i].
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
200 страница 2290 пост. Hunter писал(а): Вампир+контроль - хиллер. В ПВЕ хорошая выживаемость за счёт Вампиризма, В ПВП за счёт хила и контроля. Раз ты хилер, то максь Призыв, Бессмертие и Душегубку. И Реанимацию. И Кровоток в вехах было бы неплохо взять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Призыве-2 смысла не больше чем в Релаксации-2. Зачем тратить 2 очка умений если после реса, хп и ману можно восстановить без проблем? Насчёт Душегубки не знаю. Не знаю про неё ничего. Но если Крови мало даёт, лучше Могильщика прокачать. Плюсы к Стражу, да -15% к кд Высасыванию крови Душегубки. Может прокатит. Плюс я не планирую стать профессиональным хиллером. Что то вроде подмоги основному. Как шаман в WoWe. Бессмертие... Вообще то можно. Но какую способность тогда ослабить? Мне все нужны. Ну кроме пожалуй Трупного яда или Лихорадки. Хотя всё равно на 2 уровне чувствуется какая то ущербность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): В Призыве-2 смысла не больше чем в Релаксации-2. Зачем тратить 2 очка умений если после реса, хп и ману можно восстановить без проблем? Насчёт Душегубки не знаю. Не знаю про неё ничего. Но если Крови мало даёт, лучше Могильщика прокачать. Плюсы к Стражу, да -15% к кд Высасыванию крови Душегубки. Может прокатит. Плюс я не планирую стать профессиональным хиллером. Что то вроде подмоги основному. Как шаман в WoWe. Бессмертие... Вообще то можно. Но какую способность тогда ослабить? Мне все нужны. Ну кроме пожалуй Трупного яда или Лихорадки. Хотя всё равно на 2 уровне чувствуется какая то ущербность. Призыв - рес для челов. Каким каком они тебе отресят ХП и ману во время боя? Душегубка - лучший друг хилозавра. Для Бессмертия ослабь Трупный Яд и вкачай Нейротоксин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хп я им сам ресну. Заготовил переливание заранее, скастовал Призыв, начал кидать Переливание, а с маной сам пускай разбирается. Вообще предпологается что ресают там где нет опасности сразу сдохнуть. И тем более Призыв не пашет в бою. На крайняк если моб один, но какой то очень сильный можно провернуть всё так: Я кастую рес. Ресаемый 2 секунды ждёт, я за это время призываю Стражу атаковать того моба, Чел ресается и убегает. Если не убежит совсем, то хоть умрёт там где нет агресивно настроеных мобов. Вообщем нафиг Призыв. Душегубки хватит и 1 уровня. Впрочем, щас ещё схожу посмотрю инфу о ней. Вдруг там у высасывания крови кд минута. Нейротоксин мне нравится... Думаю вместо Эпидемии возьму. Бессметрие конечно рулит... 3 уровень - 2 секунды на побег... Думаю с Бесмертием так и сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Душегубки хватит и 1 уровня. Впрочем, щас ещё схожу посмотрю инфу о ней. Вдруг там у высасывания крови кд минута. Там сначала Сосание, потом Инвиз, потом Оглушалка. И каждый ранг уменьшается КД Соски. Hunter писал(а): Нейротоксин мне нравится... Думаю вместо Эпидемии возьму. =) Hunter писал(а): Бессметрие конечно рулит... 3 уровень - 2 секунды на побег... Думаю с Бесмертием так и сделаю. Бессмертие жизненно, то есть, смертельно необходимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Hunter писал(а): Душегубки хватит и 1 уровня. Впрочем, щас ещё схожу посмотрю инфу о ней. Вдруг там у высасывания крови кд минута. Там сначала Сосание, потом Инвиз, потом Оглушалка. И каждый ранг уменьшается КД Соски. Да дело в том, что я не знаю какие кд у Соски. Может на первом уже 10 секунд. Тогда мне хватит.
Перейти в конец
|
|
 |